- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten mit unserem Sohn (2,5 Jahre) alles in allem einen wirklich schönen Urlaub ... Hatten uns im Vorfeld auch via Holidaycheck informiert und sind dabei einige Mal über negative Äußerungen bzgl des Essens gestolpert. Dies können wir nicht bestätigen, wir waren sogar sehr zufrieden. Was jedoch gar nicht ging ist Folgendes: wir waren in dem rechten der beiden Appartementhäuser untergebracht. Hatten ein App. ganz oben (4. Etage), was wir uns auch gewünscht hatten. Der Balkon war jedoch zum ggü.liegenden Hotel ausgerichtet. Und die Animation von diesem war so schlecht und extrem laut, was uns anfangs wirklich die Stimmung versaut hat und wir schon keine Lust mehr hatten, abends auf dem Balkon zu sitzen (bisschen blöd da wir aufgrund unseres Sohnemanns ans Zimmer gebunden waren). Wir hätten wohl die Möglichkeit gehabt das Zimmer zu wechseln (der Hochbetrieb ging erst eine Woche später los), das war uns aber zu mühsam ... (um 23 Uhr war der Spuk abends ja idR "auch" schon beendet) Wirklich zufrieden waren wir auch nicht mit dem Kinderbett für unseren Sohn: dieses war schon sehr alt, es war klein/eng und die Matratze war aus Kunststoff/Gummi. Jegliche Bewegungen des Kleinen waren daher mit lauten Geräuschen verbunden, weshalb wir ihn auch nach drei Tagen auf die Schlafcouch ihm Wohzimmer "verbannt" haben (von der er in den ersten Nächten regelmäßig einmal runter gefallen ist :-)). Super fanden wir Garten plus Poolbereich. Der Garten war natürlich belassen mit Gras und insb Bäumen, was zu ausreichend Schattenplätzen geführt hat (ein paar unverbesserliche Liegenreservierer gab es trotzdem). Der Kinderpool war ein Highlight und stets gut frequentiert. Der Kinderspielplatz war bei unserem Sohn beliebt, aber aus Erwachsenensicht nicht ganz ungefährlich. Die Geräte waren überall beschädigt und am Boden gab es einige scharfe Kanten von den Betonsockeln, die nicht mehr mit Sand bedeckt waren. Die Kinder-Animation war gut, aber leider erst für Kinder ab drei Jahre. Eine Ausnahme wurde für unser Kindergruppen-erprobtes Kind nicht gemacht. Stattdessen bot man uns die täglichen Kleinkinder-Angebote (in Begleitung eines Elternteils) an, die maximal für ein bis zweijährige Kinder interessant sind. Eindruck des Hotels insgesamt: okay - aber schon etwas in die Jahre gekommen, das kommt regelmäßig zum Vorschein (u.a. Außdendusche am Pool defekt, Liegen durchgelegen). Einen besonderen Flair (und natürlich eine tolle Aussicht) hingegen bietet die Bar in der 6. Etage. Ansonsten wegen der großen/hohen umliegenden Bauten nicht unbedingt ansprechend Den Ort selbst fanden wir auch nicht so prickelnd. Eher etwas häßlich und schmutzig (zumindest das was wir auf dem Weg vom Hotel zum größeren Supermarkt gesehen haben; darüber hinaus haben wir das Hotel nicht verlassen) Aufgrund der o.g. Ausführungen können wir das Hotel nur bedingt weiterempfehlen - wir werden vermutlich nicht nochmal hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut