Nettes Personal, das Hotel war sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen war jeweils ein reichhaltiges, gutes Buffet
Mit kleinem Balkon und natürlich Dusche und WC. Gutes Doppelbett und im ganzen Hotel WLan
Zentral, aber dennoch ruhig gelegen. Für Familien ideal. Animation sehr dezent. Genau mein Geschmack
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Da |
Sehr geehrter Da, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, der Sauberkeit des Hotels und dem reichhaltigen Buffet zum Frühstück und Abendessen zufrieden waren. Wir sind ebenfalls erfreut, dass Ihnen die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hotels sowie die dezente Animation zugesagt haben, da wir stets bemüht sind, eine angenehme Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen. Es ist schön zu hören, dass Ihr Zimmer mit Balkon und gutem Doppelbett zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat und dass das WLAN im gesamten Hotel Ihren Erwartungen entsprach. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa