Super freundliches Personal, tolle Poolanlage, sehr leckeres Essen. Die Zimmer waren gut, die Vorhänge hatten ihre besten Zeiten schon hinter sich, sonst alles in Ordnung. Auch viele vegane Optionen beim Abendessen, vegane Frühstücksoptionen waren ausbaufähig. Insgesamt wirklich ein schöner und erholsamer Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Chanti |
Sehr geehrte Chanti, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, die Poolanlage und das leckere Essen genossen haben. Ihr Lob bezüglich der Zimmer und unseres Angebots an veganen Optionen wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Vorhängen und den veganen Frühstücksoptionen ernst und werden diese Punkte in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen, um den Komfort und das Angebot für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa