Schöne Anlage, tolle Poollandschaft und abwechslungsreiches Essen. Die Möglichkeit draußen zu essen ist sehr schön. Liegen am Pool könnten erneuert werden. Abendprogramm wäre schöner draußen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Familie |
Sehr geehrte Familie, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Anlage, die vielfältige Poollandschaft und das abwechslungsreiche Essen gefallen haben. Die Möglichkeit, im Freien zu speisen, wird von vielen Gästen geschätzt, und wir freuen uns, dass Sie dies ebenfalls genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Liegen am Pool nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, den Komfort unserer Gäste zu verbessern, und werden Ihre Rückmeldung in unsere Überlegungen einbeziehen. Bezüglich des Abendprogramms schätzen wir Ihre konstruktive Kritik. Wir werden überlegen, wie wir das Programm im Freien noch angenehmer gestalten können, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa