Markus (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Auszeit in nettem Hotel

Gut

Ein schönes Hotel mit tollem Pool und gepflegter Gartenanlage. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Umfangreiches Frühstücksbüffet, für jeden was dabei, es wurden auch vegane Speisen angeboten. Zur Reisezeit Ende März waren sehr viele Radfahrer im Hotel, es gibt auf dem Gelände einen entsprechenden Stütpunkt.

• Geräumig und sauber, hatten einen Balkon mit Pool und seitlichem Meerblick Leider Einzelbetten mit für unseren Geschmack zu harten Matratzen

• Hatten nur Frühstück, das allerdings war Top!

• Gut
  • Nettes, zuvorkommendes Personal

• Gut
  • Strand ,Geschäfte, Bar und Restaurants sind fussläufig zu erreichen. Top als Ausgangspunkt für Ausflüge im Norden und Westen der Insel

Der Wellnessbereich, hier speziell der Saunabereich (der Spa-bereich wurde von uns nicht genutzt) war so lala... 2 der 4 Saunen waren defekt oder nicht in Betrieb, bei viel Betrieb stehen nicht ausrreichend Liegen zur Verfügung, keine direkten Umkleidmöglichkeiten/Wertfächer (am besten man kommt direkt im Bademantel ;-) Der Bereich wird auch von Nicht-Saunagängern genutzt, daher gilt auserhalb der Sauna Badebekleidung (die Benutzung von Pool und Whirlpool nur in Badezeugs war für uns gewöhnungsbedürftig) Weitere Einrichtungen kann ich nicht beurteilen, da nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar über das Hotel (Essen, Zimmer, Reinigung...) Wir sind immer stetig zum Verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommenheissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team