Wibke (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rundum toller Urlaub

Gut

Sehr tolles Hotel und vor allem für Familien zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer vollkommen in Ordnung und die Lage war wirklich zentral.

• Das Zimmer war vollkommen ausreichend. Es war sauber und komfortabel. Nur der Abfluss hat hin und wieder etwas gerochen, was wir als etwas störend empfunden. Und unser Ausblick war auch nicht der tollste.

• Gut
  • Für jeden was dabei und geschmacklich auch sehr gut. Wer da nichts findet, hat wohl zu hohe Ansprüche.

• Das Personal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral. Keine 5 Minuten und man ist am Meer. Abends konnte man auch direkt raus und war im Geschehen.

• Wellness
    • Sport

Die Animation hat uns leider gar nicht überzeugt. Da haben wir schon bessere gesehen. Aber da wir mit einem kleinen Kind unterwegs waren, haben wir sie auch nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022