- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin rundum zufrieden und habe nur folgende Verbesserungsvorschläge: - Zumindest im Bistro-Cafe sollte eine bessere Kaffeemaschine einen richtigen Cappuchino oder Latte Macchiato herstellen können. Im Restaurant ist das wohl undenkar, schließlich hat das Hotel auch keine 5, sondern 4 Sterne. - Filsgleiter unter den Stühlen in den Zimmern könnte lärmbelästigendes Stühlerücken von Nachbarzimmern erheblich entproblematisieren. - Offenes WiWi/WLAN für alle wäre ein Optimum, zumindest auf Hotelzimmern. Wenn das dann nachts abgeschaltet würde (z. B. ab 22.00 Uhr) wäre das noch ein Gesundheitsmerkmal (Strahlenreduktion). - Die Sauna sollte eigenständige Aufgüsse ermöglichen. Manchmal war es nicht heiß genug. Und oftmals war keine Ruhe zufinden, weil niemand laut palavernde Frauen zurecht wies. - Im Zimmer sollte zumindest einmal pro Woche der Boden gewischt werden. Das war nicht so. Das Zimmer war aber sauber und o.k.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre positives Feedback. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Ihr Gran Vista Team