Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (41-45)
Verreist als Familie • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Restaurant und Bedienung deutlich schlechter als vor einem J

Schlecht

Im letzen Jahr hatten wir ein Apartment im 6. Stock des alten Hotelkomplexes gebucht. Stockflecken an der Decke haben wir akzeptiert, weil wir sind die schöne Südlage gegen ein dunkles Apartment auf der Nordseite hätten eintauschen muessen. Die Hellhörigkeit der Räume ging einem besonders nachts ( ein Astmatiker röchelte nebenan jede Nacht) ganz schön auf die Nerven... Deshalb haben wir dieses Jahr ein Apartment in einem der neuen Häuser gebucht( = Aldea Gran Vista). Räumlichkeiten und Schalldichte sind hier viel besser. Wir hatten ein Apartment im EG und in den ersten nächsten Nächten verursachte die Chlorpumpe im darunter liegenden Wellness-Bad die ganze Nacht laute Stampfgeräusche. Die Pumpe wurde dann auf unseren Einwand hin nachts abgestellt. Die Wohnung ist groß, sauber und zweckmäßig eingerichtet ( Es gibt aber keinen einzigen Wandhaken zum Kleidung anhängen). Spärliches Geschirr und nur 2 Kochplatten sind aber zum Selbstkosten eher ungeeignet. Das Haus hat unserer Ansicht nach im Vergleich zum letzten Jahr sehr nachgelassen. 4 Sterne ist es nicht mehr wert. Wir haben uns inzwischen auf der Insel umgesehen und werden im nächsten ein anderes Hotel buchen. Unserer Ansicht lockt man mit Super-Sparpreisen zwar verstärkt Familien ins Hotel

• Als unser Sohn zum Ende des Urlaubs keine Lust mehr hatte, mit uns im Mietwagen herumzufahren, wollten wir für ihn einen zweiten Apartment-Schlüssel haben, damit er sich nach dem Schwimmen im Hallenbad etc. umziehen konnte. Dieser wurde uns verweigert mit der Aussage, den zweiten Schlüssel gäbe es nur im Notfall. Also ließen wir den Schlüssel beim Sohn. Als der Notfall aber eintrat, ( wir waren eher zurück als verabredet und ich wollte die Zeit für eine Dusche nutzen) gab man uns einen falschen Schlüssel, der nicht paßte....Der mußte dann erst wieder an der weit entfernt gelegenen Rezeption umgetauscht werden. Nicht auszudenken, wenn bei einem echten Notfall jede Minute kostbar gewesen wäre....

• Schlecht
  • Das Service-Personal ist nicht sehr qualifiziert - dauernd geht Geschirr zu Bruch oder Bestecke fallen geräuschvoll zu Boden. auch fehlt die Motivation über das Trinkgeld: Hatte man im letzten Jahr eine Stammbedienung, die die Tischgetränke jeden Abend gleich kassiert hat und der man gern ein entsprechendes Trinkgeld zukommen ließ, so geht nun alles auf Zimmerrechnung und durch die

• Die Abfall-Container für Getränkedosen quollen auf allen Etagen täglich über. (Klar, alle Deutschen haben das pfandfreie Dosenbier- und Cola-Trinken in vollen Zügen genossen...). anfangs haben wir uns gewundert, warum bereits zu Beginn der Abendessen-Zeit um 18.30 Uhr immer alle Tische schon besetzt waren. (Grund: Nur dann hatte man die Gewissheit

• Das Meer kann man vom Hotel aus nicht sehen, dazu ist es zuweit weg. Die gesamte Hotel-Außenanlage ist aber topgepflegt. Wer einen echten Pool- und Liegen-Urlaub sucht, braucht die weitläufige Anlage wirklich nicht zu verlassen.

Wärs mag: die Skubi-Animateure gaben sich besonders mit den kleineren Kindern wohl echt Mühe. Bei sportlichen Aktivitäten wurde unser Sohn aber ausgegrenzt, weil er nicht besonders gut Volleyball spielen kann. Mit seiner Mannschaft das Match zu gewinnen war hier für den Animateur das Wichtigste und die Absicht auch weniger sportliche Jugendliche zum Mitmachen zu animieren spielte hier überhaupt keine Rolle.

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Susanne