Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Preis Leistung passt. Erwartung sogar übertroffen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Hotelanlage,sehr gepflegt.Nicht die modernsten Zimmer aber sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Die Appartements sind sehr gehoben ausgestattet für die Preislage

• Ausstattung des Zimmers

Nicht das neuste aber sehr sauber und vorallem sehr stilvoll und schön eingerichtet

• Geschmack

Hatten nur Frühstück. Alles top außer der grausame Kaffee. Wird alles im laufenden Betrieb wieder frisch und auf Zuruf hergestellt.

Alle sehr freundlich und hilfsbreit

Tolle Poolanlage. Aber nicht nutzbar ! Wasser war abartig kalt, da die Pools zum Teil im Schatten liegen und nicht beheizt sind

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Sehr schlecht

Dauer:3-5 Tage im September 2019
Vorname:Marijan

Liebe Marijan, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte über unseren Service und das Speisenangebot. Es macht uns stolz, wenn Sie das mit viel Herzblut zubereitete Büffet genossen haben und alles sehr lecker fanden Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.