- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen schon seit über 10 Jahren in dieses Hotel. Wir buchten sowohl die Zimmer im Haupthaus als auch die Appartements in den beiden Nebenhäusern. Wir waren immer überaus zufrieden. Die Tatsache dass nach all den Jahren immer noch ein Grossteil des selben Personals dort arbeitet spricht für sich. Ideal ist auch das Hürzeler Radsport Center im Haus. In meinem Beruf als Reisebüromitarbeiter habe ich schon viele, viele Kunden in dieses Hotel gebucht und durchwegs zufriedene Heimkehrer. Alles in allem ist diese Hotel eine Garantie für Urlaubszufriedenheit.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
bei dieser Auswahl finded jeder die perfekte Mahlzeit
perfekt, sehr freundlich
- FreizeitangebotSehr gut
Traumhafte Parkanlage und 2 unterschiedliche Hallenbadbereiche für Kinder und Erwachsene.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Exi |
Liebe Exi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und unsere Serviceleistungen zu bewerten und uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Ihre freundlichen Wörter über das Team und den Service werden sehr geschätzt.. Ins Herz getroffen haben Sie uns übrigens mit Ihren Dank an unsere ganzes Team. Wir danken Ihnen ganz Herzlich!!! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Grupotel Gran Vista & Spa