Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr gerne wieder

Wir waren in einem Appartement (Wohnzimmer mit angegliederter Küche) Schlafzimmer, großer Balkon) untergebracht. Die Räumlichkeiten sind sehr gut ausgestattet und werden täglich gründlich gereinigt. Fernsehgerät im Schlafzimmer und im Wohnzimer. Wir hatten Halbpension. Blick vom Balkon in den Garten sehr schön. Großer Garten rund um die Pools mit vielen Bäumen. Immer ausreichend Liegen und genügend Abstand zum nächsten Gast. . Überwiegend deutsche Gäste. Altersstruktur eher über 40 aufwärts. Wer viel Unterhaltung im Hotel sucht, ist hier falsch. Animation wird angeboten aber nicht aufdringlich (Volleyball, Luftgewehrschießen etc). Auf jeden Fall besuchen Bar im 6. Stock, Herrlicher Blick in alle vier Himmelsrichtungen. Cocktailpreise angemessen. Cocktail des Tages 4,70 oder 4,90 €. Unbedingt ein Fahrzeug mieten (kleines Auto, Fiat Panda oder ähnliches, z.T. sehr enge Straßen in den Bergen!! Sehr gutes Handy-Netz D1. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, Durchschnittstemperatur 27 Grad. Die Autofahrer auf Mallorca denken für andere mit, fahren rücksichtsvoll und halten stets für Fußgänger! Wir würden den Spetember empfehlen, da alles nicht so überlaufen ist.

• Wir waren in einem Appartement (Wohnzimmer mit angegliederter Küche) Schlafzimmer, großer Balkon) untergebracht. Die Räumlichkeiten sind sehr gut ausgestattet und werden täglich gründlich gereinigt. Fernsehgerät im Schlafzimmer und im Wohnzimer.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich, es war u.E. für jeden etwas dabei. In der Regel zwei Fischgerichte und drei Fleischgerichte, reichhaltige Beilagen. Es wurde stets nachgelegt, so dass auch noch gegen Ende der Essenzeit ein guts Angebot vorhanden war. Nachtischbuffet an manchen Abenden traumhaft, stets Käse und Süßspreisen, Eis, Kuchen, Obst

• Das Personal war aufmerksam und freundlich. Besonders die netten Damen Conso und Yilena (ich hoffe, ich habe die Namen richtig geschrieben), die uns morgens beim Frühstück und abends beim Essen bedienten. Nicht geleerte Weinflaschen werden auf Wunsch am nächsten Tag gekühlt wieder an den Tisch gebracht. Verständigung auf Deutsch kein Problem.

• Lage des Hotels gut, keine Lärmbelästigung. Entfernung zum Strand wie angegeben, ca. 400m.Ein Supermarkt ist gleich um die Ecke beim Hotel. Bars und Restaurants bis zum Abwinken, aber alles speziell auf "Touris" eingestellt. Zu empfehlen ist einen Mietwagen zu nehmen und die herrliche weitere Umgebung zu erkunden. Wir waren 2x 3 Tage unterwegs, Mietpreis im Hotel Sonderangabebot Fiat Panda (völlig ausreichend) für drei volle Tage 95,00 € unbegrenzte Kilometer. Mit vollem Tank angeliefert und so auch wieder abgegeben. Entfernung nach Palma ca. 60 km, Innenstadt und Kathedrale lohnen sich auf jeden Fall. Ebenso der Ort Valdemossa. Sehr gutes Tapas Restaurant in Cala Rajada, Parallel-Straße zum Strand. Entfernung von Gran Picafort ca. 20 km (siehe Bild)

Animation wird angeboten aber nicht aufdringlich (Volleyball, Luftgewehrschießen etc). Kinderclub mit eigenem Kinderbuffet, Letzteres mangels Kinder jedoch nicht angeboten.Scheimmunterricht mit zerfizierten Lehrer (Württ. Schwimmverband). Drei Pools für Erwachsene, zwei Kinderpools, stets sauber.Durchdie vielen hohen Bäume gab es auch immer einen Platz im Schatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise