Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dana (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Modernes Hotel mit Poollandschaft und Sparbereich

Modernes Hotel mit schöner Poollandschaft und Sparbereich.liegt ruhig und dennoch zentral, nur wenige Gehminuten vom Meer entfernt.Das Hotel hat eine große Poollandschaft und außerdem auch Indoorpools und einen schönen Spar-und Fitnessbereich.

• Moderne Zimmer, werden täglich sauber gemacht.

• Gut
  • Vielseitiges Speisenangebot! Hier findet jeder etwas.Frühstück: verschiedene Wurst- und Käsesorten, Würstchen, Omelettes, Pfannkuchen, verschiedene Süßspeisen/Gepäck, Frisches Obst... Gute Getränkeauswahl, leider nicht jeden Tag frischen O-Saft, wechselt mal mit Smoothies etc. Zum Abfüllen von Marmelade oder Honig gab es kleine Schälchen, die leider ständig vergriffen waren.Abendbrot: sehr Abwechslungsreich! Jeden Abend ein anderes Thema: wird vorab an der Infotafel ausgehängt.Fleisch, Fisch,Pizza und Pasta, vegetarische Gerichte, Suppen, großes Nachspeisebüffet! Frisches Obst ect... ich kann hier gar nicht alles aufzählen soviel gibt es dort :-)

• Freundliches und hilfbereites Personal am Empfang.Das Servicepersonal im Speisesaal ist auf zack und räumt das dreckige Geschirr schnell weg.

• Zentral gelegen und dennoch ruhige Zimmer. Viele Parkplätze beim Hotel.Gute Einkaufsmöglichkeiten , Restaurants und Bars fußläufig erreichbar. Das Meer ist ca. 300 m entfernt, man geht nur die Fußgängerzone vorm Hotel runter.

• Gut

• Wellness
    • Sport

An einer großen Infotafel hängt ein tägliches Animationsprogramm aus. Wir waren Anfang Juni im Hotel, da hat kaum jemand am Programm teilgenommen... leider wurde beim Aquasport im Pool eher die Musik des Animateurs gespielt, ist nicht jedermanns Geschmack. Die TUI bietet viele Ausflugsziele an. Wir haben uns jedoch dagegen entschieden und uns für drei Tage ein Auto gemietet, da ist man flexibler. Außerdem lohnt es sich auch mit dem öffentlichen Bus in die nächste Stadt z.B. nach Alcudia zu fahren., kostest ca 2 Euro eine Fahrt pro Person.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dana

Liebe Dana, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, ob unsere Gäste zufrieden nach Hause gefahren sind. Es freut uns sehr Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Als Dienstleistungsunternehmen sind wir immer bemüht unsere Gäste zu 100% zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Gran Vista Team