AnMa (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mallorcaurlaub im Februar

Die Zimmer waren sauber, das Frühstück umfangreich und sehr lecker. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und es gab überdachte Parkplätze für das Mietauto. Einziger negativer Punkt war, dass für den Zimmersafe und Bademäntel zusätzlich gezahlt werden musste.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:AnMa

Liebe AnMa, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, dem umfangreichen und leckeren Frühstück sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zufrieden waren. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie enttäuscht waren, dass für den Zimmersafe und Bademäntel zusätzliche Gebühren anfielen. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen intern überprüfen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Grupotel Gran Vista & Spa