Das Hotel hat sich leider unserer Ansicht nach erheblich verschlechtert. Es wird überall gespart. Das merkt man am Service, am ungeschulten Küchenpersonal, an der Qualität des Essens, an der Sauberkeit der Gartenanlage und des Pools. Wir waren jetzt zum 4. Mal dort, aber dieses Jahr ist es unserer Meinung nach nicht mehr ein tolles 4 Sterne Hotel, wie früher.
Zimmer sind klein, aber schön. Die Matratzen sind sehr fest. Die Kinderbeistellbetten sind leider extrem durchgelesen. Der Kühlschrank ist okay, aber eine große Wasserflasche (1Liter) kann leider nur quer reinlegen. Die Balkonbrüstungen wurden in unserem Zimmer (546) neu gemacht. Sind jetzt komplett aus Glas, was für mich als jemand mit Höhenangst nicht so toll war.
Es gibt für jeden etwas und die meisten Gerichte sind auch gut. Aber: Kinderbüffet sehr lieblos. Nur 4 Sachen zur Auswahl: totbebratener Fisch, totbebratener Hähnchen, manchmal Hähnchennuggets und einmal Nudeln (die gleichen, die es auch am normalen Buffet gab.) Das Rohkostangebot, das direkt daneben lag, war für Kinder schwierig: Gurke in winzig kleinen Stückchen oder Möhre als Julienne-Streifen? Aber Mayonnaise und Ketchup? Frühstück ist reichhaltig, aber die Getränke aus den Automaten sind absolut ekelig. Warum bietet man keinen frisch gepressten O-saft mehr an? Maschine angeblich zur Reparatur? Warum hat ein so großes Hotel und so eine große Hotelkette keinen Ersatz? Bei Abendessen gab es auch warmes Gemüse für die Kinder... aber mit Gorgonzola-sauce? Gemüse für Kinder echt schwierig. Was wir auch nicht so toll finden: Wenn die Kinder Apfelschorle trinken möchten, dann muss man immer Apfelsaft und eine 0,5 l Flasche Wasser bestellen. Sonst nur Fanta oder Eistee???
Service an der Rezeption nicht mehr so freundlich wie früher, oder wir hatten einfach nur Pech. Im Restaurant haben wir immer gerne draußen gesessen. Dort haben die Kellner fest zugeteilte Bereiche. Die Kellnerin in unserem Bereich kam leider immer als aller letzte und hat dann jeden Tisch einzelnd abgearbeitet, also Getränke aufnehmen, dann holen, dann neuen aufnehmen... usw. Wir haben daher meistens erst 20-30 Minuten nach Essensbeginn unsere Getränke bekommen. Zum Zimmerservice: die Bettlaken, die als Zudecke verwendet wurden, wurden nur sehr selten gewechselt. Wir hatten ein Laken mit ein paar kleinen Blutflecken (von Mückenstichen oder Bettwanzen)... Und wir hatten 2 nagelneue Duschhandtücher. Die waren so neu, dass das Hotel es noch nicht einmal für nötig gehalten hat, diese zu waschen. Haben gefusselt, wie verrückt und chemisch gerochen. Wir haben uns beschwert und als Entschädigung eine Flasche Rotwein bekommen.
Über eine belebte Fußgängerzone erreicht man in ca 10 Minuten den wunderbaren Strand. Liegen und Schirme kosten, so dass man für 2 Liegen und einen Schirm inkl. Safe am Schirm pro Tag 13,50 Euro bezahlt. Ca 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt gibt es mehrere Supermärkte und einen Drogeriemarkt. Gut finden wir, dass man dort wenig Mücken hat.
Sorry, aber der Babypool!!! Hotelleitung: habt ihr da selbst mal einen Fuß vormittags reingehalten? Eiskalt!!! Die Kinderanimation ist echt toll und sehr bemüht. Schade, dass das Personal so unterbesetzt ist, dass das Maskottchen nur so selten (ca 1-2x pro Woche) Auftritt. Und dann bitte den Kindern länger die Möglichkeit geben, dem Maskottchen zu begegnen. Unsere Tochter hat so geweint, weil es nach dem Tanz innerhalb von einer Minute wieder weg war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, danken wir Ihnen für Ihre Zeit für die ausführliche Meinung und für Ihren netten Kommentar über das Personal. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach und möchten uns für die Unanehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns eine neue Chance geben, um Sie vom Gegenteil überzeugen zu können. Die Direktion