Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Saskia (19-25)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Lecker Essen, toller Spa

Gut

Wir waren 1 Woche im Grupotel Gran Vista und haben einen super Urlaub dort verbracht. Die Größe der Anlage ist wie schon beschrieben ein typischer Mallorca "Klotz" der schon leicht in die Jahre gekommen ist. Dies hat jedoch keinen Einfluss auf die Sauberkeit in der gesamten Anlage gehabt. Auch die Gartenanlage samt Pool waren groß und gepflegt. Zu unserer Reisezeit Anfang/Mitte April waren vorwiegend deutsche Radsportler mittleren Alters im Hotel. Wir können nur sagen, dass wir super Glück mit dem Wetter hatten, und somit einen tollen Urlaub, in einem zu der Reisezeit noch nicht so überfüllten Hotel erlebt haben. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen uns jedoch auch vorstellen, dass es auf Grund der Anzahl von Zimmer in der Hauptsaison ziemlich voll und somit nicht mehr so angenehm im Speisesall werden kann.

• Die Zimmer waren von der Größe ausreichend, sauber und verfügen über einen Balkon.

• Gut
  • Abends um 23Uhr angekommen gab es noch ein ein sogenanntes "kaltes" Buffet für spätanreisende Gäste. Da dieses nicht gerade der Hit war, hatten wir schon Befürchtungen, dass es so die ganze Woche bleiben würde... Am nächsten morgen jedoch die Überaschung! Das Frühstück war wirkich klasse, vorallem das selbstgebackene, noch warme Brot: Schwarzbrot, Kürbiskernbrot, Vollkornbrot, aber auch weißes Brot waren vorhanden. Selbsverständlich auch Brötchen, allerlei Süßkram, warmes Buffet, Müsli, Obst, Joghurt etc. Also für jeden etwas dabei! Vom Abendessen waren wir auch positiv überrascht. Es gab eine Menge Auswahl, worunter die Qualität keinesfalls litt. Nudeln waren noch" All Dente", Gemüse nicht verkocht, alles noch heiß und super gewürzt. Der Nachtisch bestand aus typisch süßen Kuchen, Eis, Obst und allerlei Salatauswahl.

• Gut
  • Das Personal war stehts freundlich und bemüht. Auch die Zimmer waren sauber. Sowohl an der Rezeption als auch im Service waren deutschsprachige bzw. "Deutsche" Mitarbeiter anwesend. Lediglich zum Ende der Woche, als es etwas voller wurde,gerieten die Servicemitarbeiter leicht in Hektik, waren aber trotzdem freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 60 Autominuten vom Flughafen in Palma entfernt und ca 5 Gehminuten vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung auch reichlich vorhanden, vom Mini Markt um die Ecke bis zum 10 Gehminuten entfernten "Eroski" Supermarkt. Can Picafort eignet sich super als Ausgangspunkt für Ausflüge. Nicht weit entfernt und man ist in der Serra de Tramuntana mit spektakulären Aussichten, aber auch der Osten und Süden der Insel sind bestens zu erreichen. Wir empfehlen auf jeden Fall einen Mietwagen.

• Wellness
    • Sport

Tagsüber fand Animation wie Dart, Cocktail Spiele, Fußball, Volleyball etc statt, woran wir jedoch nicht teilgenommen haben, da wir die Insel erkunden wollten. Abends ab 21 Uhr gab es dann meist verschieden "Musikkünstler" "Quiz" oder "Bingo" Shows. Der Pool im Gartenbereich war groß und schön gepflegt! Kein typischer "Rechteckpool" auf Betonboden. Auch den Wellnessbereich hat uns gefallen, um Abends kurz im Whirlpool und Dampfbad zu entspannen. Uns hat lediglich gestört, das der Spa Bereich nur bis 19:30Uhr geöffnet hat!!

Dauer:1 Woche im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness