Petra (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Katastrophe

Sehr schlecht

Kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Liegen im Katastrophalen Zustand, alles alt und abgewohnt. Gästebeschwerden werden nicht respektiert, sondern ignoriert. Handtücher nur Montag, Mittwoch und Freitag frisch, wenn zwischendurch die Tauben alles vollschei…. Hat man einfach Pech gehabt: you habe to Respekt the timetable. Nie wieder grupotel!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Am liebsten würde ich minus Sterne vergeben

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch betonen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Unsere Poolliegen und Außenanlagen werden regelmäßig kontrolliert und gepflegt – sollte dennoch etwas nicht in Ordnung sein, sind wir jederzeit dankbar für einen Hinweis vor Ort, um direkt reagieren zu können. Was den Handtuchwechsel betrifft, so erfolgt dieser laut Umweltprogramm an festen Tagen, um Ressourcen zu schonen. Wenn jedoch eine besondere Situation – wie z. B. Verschmutzungen durch Vögel – vorliegt, bemühen wir uns selbstverständlich, flexibel zu reagieren, sofern wir rechtzeitig darüber informiert werden. Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht gut betreut gefühlt haben. Unser Team an der Rezeption steht jederzeit zur Verfügung, um bei Anliegen oder Beschwerden zu helfen – denn Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wir hoffen, dass Sie Ihre Meinung vielleicht noch einmal überdenken und würden uns freuen, Sie doch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grupotel Gran Vista & Spa.