Manfred (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Insbesondere mit Kindern sehr empfehlenswert

Sehr schönes Familienhotel mit 5 Pools, weitläufiger Anlage, gutem Essen, freundlichem Personal und umfangreicher Kinderbetreuung. Was will man mehr? Einziger Wehmutstropfen: Die Zimmer sind mit 19qm relativ klein.

• Sehr sauber, leider etwas klein mit nur 19qm. Ein Upgrade war wegen fast 100%-Auslastung nicht möglich. Ansonsten sind die Zimmer funktional, das Bett ist bequem. Mit dem Zustellbett wird es dann aber doch eng. Am Bad gab es nichts auszusetzen.

• Sehr großer Buffett-Bereich. Auch für die Late Comer gab es noch ein ausreichendes und umfangreiches Angebot. Die Motto-Abende haben uns gut gefallen.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Auch das Verhalten unter den Mitarbeitern selbst ergab den Eindruck, dass hier ein gutes Betriebsklima besteht, dass letztendlich ja dann auch dem Gast zugute kommt.

• Gut
  • Knapp 1 Stunde vom Flughafen Palma. Etwas 5 Min. zu Fuß vom Strand, Weg führt durch eine typische Shopping-Fußgängerzone, ein Highlight für unseren Enkel

Aus unserer Sicht gibt es alles, was der Gast benötigt. Alleine die Pool-Landschaft bietet viele Möglichkeiten der Betätigung. Hinzu kommen Darts, Minigolf (auf dem Hotelgelände) und Animation. Für uns besonders wichtig und gut war die umfangreiche Kinderbetreuung im Kids Club. Unser Kleiner hat sich da sehr wohl gefühlt.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Manfred