Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen war es schön...

Gut

Ein tolles familienfreundliches Hotel, welches eine super Pool- und Gartenanlage besitzt und dadurch auch besticht. Weniger gut war das Animationsangebot und die Tatsache, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.

• Wir hatten ein Doppzimmer im Haupthaus. Das Haupthaus ist im Eingangsbereich aufwendig renoviert. Der Rest des Hotels wurde sicherlich auch immer wieder renoviert, trotzdem sieht man gerade an den Gängen und Fluren, dass dieses Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Das modern eingerichtete Zimmer war zwar eher klein, dafür aber immer sauber und ordentlich.

• Das Essen war wirklich sehr reichlich. Täglich wechselnde Hauptspeisen. Ein großes Salatbuffet sowie ein großes Dessertbuffet gab es jeden Abend. Eine Poolbar/Poolrestaurant hatte ebenso leckere Speisen. Die Dachterrasse besticht mit schönem Ausblick und tollen Cocktails.

• Mir wurde bei jedem Anliegen super geholfen.

• Zum Strand führt eine etwa 500m lange Einkaufsmeile. Dann befindet man sich am öffentlichen Strand von Can Picafort. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten dort ca. 15€ pro Tag. Man kann sich aber natürlich auch so, und damit kostenfrei, in den Sand legen. Der Strandabschnitt wirkt sauber und aufgeräumt. Das Meer ist sehr lange flach abfallend und daher toll für Kinder. Can Picafort gefällt mir persönlich nicht. Eine Altstadt gibt es nicht. Es gibt Einkaufsmeilen, Supermärkte, Apotheken, Restaurants und einige tolle Bars. Wirklich sehenswert ist diese Stadt jedoch absolut nicht. Transerzeit mit dem TUI Bus ca. 1,5h.

Ich mochte die Animation im Hotel überhaupt nicht. Hier gibt es wesentlich tollere Clubhotels die über größere Animationsmöglichkeiten verfügen. Die Animation war sehr zurückhaltend. Amphitheater o.ä. sucht man auch vergeblich. Gelegentlich abendliche Veranstaltungen. KinderClub war sehr sehr langweilig. Für die Kinder gibt es allerdings eine tolle Poollandschaft, einen großen schattigen Spielplatz, Fußballplatz und einen Volleyballplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Annika, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen, die wir versuchen werden umzusetzen, damit wir unseren Service verbessern können. Wir sind bemüht immer die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und würden uns sehr freuen wenn wir Sie vom Gegenteil überzeugen können. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und verbleiben wir mit freundlichen Grüssen.