Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke mit ca 1200 Betten. Der Zustand der Anlage ist ausgesprochen gut. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Pool-und Gartenladschaft in der ausreichend Liegen vorhanden sind. Die Gäste kamen überwiegend aus deutschsprachigen Ländern. Den halben Punkt Abzug geben wir , da von den nur 4 vorhandenen Aufzügen tageweise auch noch 1 oder 2 ausgefallen sind. Badehandtücher kann man täglich im Hotel kostenlos ausleihen . Da es sooooooo viel und gut zu Essen gibt sollte man am Anfang immer zuerst durch den Buffetraum gehen um sich die besten Sachen auszusuchen . Ansonsten ist man satt und hat die Leckersten Sachen verpasst. Man sollte immer daran denken , daß man Urlaub hat und nicht nach Fehlern im System suchen , sondern sich an dem Wirklich tollen Hotel und an dem netten Personal erfreuen.
Die Grösse der Zimmer ( Doppelzimmer mit Zustellbett Nr. 462 ) war durch das Zustellbett etwas klein , aber nach 3 Tagen hatten wir uns daran gewöhnt . Das Bad war klasse und der Balkon war sehr schön. Klimaanlage 3 stufig Kuehlschrank und Ferseher ( 8 deutsche Programme) funktionierten ohne Probleme. Safe konnte gegen eine Gebühr von 9€ pro Woche gemietet werden. Unser Zimmer war im 4. Stock und zur Innenseite gelegen. Wir hatten dadurch einen tollen Blick über die Anlage auch die Aussicht über Can Pcafort bis zum Meer war sehr schön. Handtuecher wurden wenn man wollte täglich gewechselt. Die Sauberkeit in den Zimmern war sehr gut.
Fruehstueck und Abendessen waren die Highlights im Hotel . Die Sauberkeit der Tische, die Freundlichkeit des Personals und die Qualität der Speisen war hervorragend. Die Preise für die Getränke waren angemessen und nicht überteuert ( Bier , Fanta , Cola ca. 2€ eine Flasche Wein von ca. 7 bis 14 €. Bei den Speisen gab es immer ein Grundsortiment und dann täglich noch ein wechselndes , länderspezifisches Buffet. Das Essen war äußerst schmackhaft und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Zeit für das Abendessen ( 17. 30 bis 21. 00 Uhr ) war vielleicht eine halbe Stunde zu kurz .
Über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kann man nur begeistert sein. Auf jede Frage gab es eine Antwort und Probleme kamen gar nicht erst auf. Allerdings gibt es auch hier wie in jedem Hotel Gäste , die Probleme finden , wo absolut keine sind. Die Zimmerreinigung und der Check-In waren so wie man sich das erhofft hat . Schnell und freundlich. Den halben Punkt Abzug geben wir für die Nutzung des Internets. Von 4 Rechnern waren meist 1 bis 2 defekt und die anderen waren ständig von Kindern und Jugendlichen belagert , so dass man oft 5 bis 6 Anläufe brauchte um kurz einmal seine Mails zu kontrollieren. Der Preis für 15 Min Internet betrug 1 €.
Der Strand ist über eine kleinere Fußgängerzone innerhalb von 5 bis 10 Minuten zu erreichen und da es dort in den Geschäften immer etwas zu sehen gab , war dies überhaupt kein Nachteil. In einem kleinen Supermarkt der links von der Zufahrtstrasse liegt , konnte man so gut wie alles einkaufen. (Öffnungszeiten bis ca. 22. 30 Uhr). Busse gingen direkt an der Zufahrtsstrasse zum Hotel ab. Der Preis nach Palma beträgt 8. 90€ pro Person für Hin - und Rückfahrt. In der direkten Umgebung gibt es besonders am Abend eine Menge Geschäfte zu Bummeln oder Lokale zum relaxen. Möchte man es ein wenig ruhiger haben hat man die Möglichkeit im Hotel in einer der Bars noch etwas zu trinken .
Diverse Sport und Wellnessangebote gab es in ausreichendem Maße. Da sich bis auf wenige Gaeste alle an das Nichtreservierungsverbot für Liegen gehalten haben , gab es immer genügend Plätze . Pool Bar Hallenbad Minigolfplatz (kostenlos) und ein sehr schöner Kinderclub (haben wir nicht genutzt ) waren auch verfügbar. Ein Beachvolleyballfeld , ein Tennisplatz ( der 2. war gesperrt ) und ein sehr schöner Fitness und Wellnessbereich rundeten das Angebot ab. Der einzige Mangel war wie schon oben erwähnt der Internetzugang ( wenn man ihn braucht )
| Infos zur Reise | |
|---|---|