Hat insgesamt etwas nachgelassen. Der Indoorbereich für Kinder bedarf einer Überholung (beschädigte Fliesen). Die Zimmer bedürfen ebenfalls einer Überholung, da abgewohnt (siehe unten) Service wie immer top👍🏻
Die Zimmer machten einen abgewohnten Eindruck. Gardinen dreckig, Bettwäsche wurde in 17 Tagen 1 mal gewechselt. Das Zimmermädchen kam uns etwas überfordert vor. Dieses kannten wir aus den Vorjahren nicht.
Vor allem im Restaurant und den Bars sehr gut ! Sehr freundliche Mitarbeiter*innen.
Hier müssten die Geräte im Fitnessbereich mal erneuert werden. Tennisplatz 👍🏻
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | NN |
Sehr geehrter NN, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was den Zustand der Zimmer und den Kinderbereich betrifft. Wir werden diese Punkte sorgfältig prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie mit unserem Service, insbesondere im Restaurant und in den Bars, wieder rundum zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter*innen geben stets ihr Bestes, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre freundlichen Worte motivieren uns sehr. Auch Ihre Anmerkungen zum Fitnessbereich und Tennisplatz sind für uns wichtig, und wir werden die Erneuerung der Geräte in Betracht ziehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa