Gutes Familienhotel - Kinderfreundliches Personal. Wunderbare Gartenanlage mit vielen Bäumen, es war immer ein Schattenplatz zu finden. Ausreichend Liegen vorhanden. Poolanlagen sauber. Zimmer sind von der Einrichtung älter aber sauber. Frühstück- und Abendbuffet war für jeden etwas dabei. Vom Hotel zum Strand sind es ca. 8 Min. Fußweg.
Wir hatten ein Doppelzimmer/Meerblick mit Zustellbett für den Enkel, Das dann recht eng aber machbar. Leider gibt es keine Familienzimmer mit Meerblick bzw. zur Poolseite.
Essen war immer schmackhaft und abwechslungsreich.
Wir hatten Probleme mit dem Safe, wurde innerhalb 10 Min. erledigt. Auch quietschte die Zimmertür - wir haben es dem Zimmermädchen gesagt, mittags war es erledigt. Der Service im Essbereich sehr freundlich. An der Rezeption hat es uns etwas geärgert als wir nach einen zusätzlichen Balkonstuhl für den Enkel fragten und dies kategorisch abgelehnt wurde - naja.
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, wird im Hotel- und Poolbereich nicht wahrgenommen.
Die Animation war nicht aufdringlich, Es wurden Wasserball, Wassergymnastik , diverse Spiele angeboten. Abends gab es manchmal eine kleine Abendveranstaltung in der Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben und besonders die Gartenanlage, die Pools und unser Service Ihnen zugesagt haben. Auch wenn die Einrichtung der Zimmer etwas älter ist, legen wir großen Wert auf Sauberkeit, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen positiv angekommen ist. Ebenso freut es uns, dass unser Buffet für jeden Geschmack etwas bieten konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Grupotel Gran Vista & Spa.