Die Hotelanlage besteht aus dem Hotel Gran Vista, das älterer Bauart ist und den wohl erst vor einigen Jahren gebauten Appartementshäusern (3 Stück) die sich dann Aldea Gran Vista nennen. Poollandschaft aus mehreren Pools die für die unterschiedlichen Gruppen entwickelt und genutzt werden. 1 Babypool, 1 Kleinkinderpool, ein größerer Pool mit Wasserfall und noch eine kleine Poollandschaft. Das Wasser ist nirgendwo tiefer als 1,60. Und es gibt noch den Hotelpool Gran Vista. Die Appartmentzimmer (wir hatten 1312) waren sehr schön geschnitten und eingerichtet und verfügten über eine kleine Küche und Klima im Wohnbereich und im Schlafbereich Fahren Sie mit kleinen Kindern außerhalb der Saison hin, dann bekommen sie ein gutes Preis-leistungsverhältnis und verleben einen erholsamen Urlaub. Ich werde wohl wieder hin fahren mit meiner Familie.
Sehr saubere und gut geschnittene Zimmer. Appartments . Zimmer 1312. Zu empfehlen. Stubenmädchen sehr freundlich und kinderlieb. Dusche auch für große gut. Toilette elegant getrennt.Fön vorhanden aber nicht mit 1800 Watt Standard vergleichbar.
Wie schon geschrieben, das Essen war ok. Ich bin da sehr penibel und habe eigentlich jeden Tag was zu essen bekommen. In jeder der 4 Restaurantbereiche die alle gleich aufgebaut waren,gibt es Buffetform und Showcooking. Das Essen war von der Qualität ausgezeichnet. Aber nach 10 Tagen kann ich kein Hotelessen mehr sehen.
Alle Kellner und Rezeption und Bar waren sehr freundlich. Wenn es zum Essen ging, wegen der kleinen Kinder sofort gegen 18 30 Uhr waren die Kellner einfach überfordert. Man muss zu lange auf die Kellner warten um sich was zu trinken zu bestellen. Weil je " Gang" nur ein Kellner ist sind Sie überfordert. Wir haben meist zum Kinderspielplatz gesessen, da dort auch das Kinderbuffet angerichtet war. Super Idee für die Kinder (Pommes, Würtschen, Schnitzel, Spaghetti, etc.)Man sah auber auch Erwachsene sich davon bedienen!
Die Lage des Hotels ist direkt an der eigentlich viel befahrenen Küstenstraße. Im Hotel selber bekommt man davon nichts mit, aber laut Katalog hatte ich mir dass noch ruhiger gedacht. Einkaufsmöglichkeiten gab es an einem kleinen Sparsupermarkt direkt an der Hotelannlage/Straße (Inhaber sehr nett). Weiteres konnte man auf dem ca. 400 langen Weg zum Strand kaufen. Lage war ok. Wer ein Hotel direkt am Strand haben möchte sollte nicht hier hin fahren.
Freizeitangebot war ok. Wer hier 24 Stunden Unterhaltung erwartet wird enttäuscht. Es gibt mal Volleyball, Boccia und Spinningveranstaltung aber ansonsten halten sich die Störungen in Grenzen. Der Kinderclub Scubidu war OK. Abends die FamilyDisco für meine Kinder der Hit. Ich muss mir nach Kauf der CD den Scubidu song auch noch zu Hause anhören. Geht einem nicht mehr aus dem Kopf!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Oliver + Martina |