Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urlauber (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gute Lage - nicht direkt Strand, aber eine schöne Gasse zum Strand mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Für uns war es perfekt.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Standardzimmer war etwas klein. In der Dusche nur ein Vorhang, welcher nicht bis auf den Boden ging. Wenn 3 Personen nacheinander duschen steht das halbe Bad unter Wasser. Hier ggf. nachbessern. (Duschkabine oder längerer Vorhang)

• Geschmack
    Gut

Bei einer Woche abwechslungsreich. Die Speisen hätten etwas wärmer sein können. Ansonsten i.O.

Freundlich und zuvorkommend.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Mehrere Pools vorhanden. Größe sehr gut. Für Kinder ebenfalls geeignet. Die Liegen und Tische um die Pools hätten öfters gereinigt werden können. Ansonsten keine Beanstandungen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2021
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns immer wichtig zu erfahren wie unsere Gäste ihren Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben, und sind für jede Anregung sowie Kritik offen um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft weider als unsere Gäste begrüssen zu können, und verbleiben! Mit besten Saludos, Ihr Gran Vista Team.