Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ramona (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Gute Adresse in Can Picafort

Gut

Das Hotel ist schon sehr groß. Es besteht aus einem Hauptgebäude und Appartmenthäusern. Es ist in allen Bereichen sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Im April waren 90% Deutsche im Hotel, davon sehr viele Radfahrer und eine größere Reisegruppe. Trotz der Ferien waren wenige Kinder im Hotel. Im April sollte man sich unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden. Einfach wunderschön was Mallorca zu bieten hat und es ist noch nicht so heiß. Zu empfehlen sind: Sa Calobra, Soller, Drachenhöhle, Valdemossa, Andratx, St. Elm, Cap Formentor und auf jeden Fall Palma. Das Wetter Ende April war etwas wechselhaft, auch mal Regen, aber auch ganz viel Sonne. Es sind sehr viele Radfahrer unterwegs, ansonsten ist noch nicht ganz so viel los. Einige Hotels und Restaurants hatten noch geschlossen. Um die Insel zu erkunden eine sehr gute Reisezeit.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in einem Appartmenthaus. Es war sehr ruhig und wir hatten einen sehr großen Balkon auf dem man sitzen konnte, ohne den Nachbarn zu sehen. Es gibt eine Kühlschrank, einen Herd und einen Wasserkocher. Die Schränke sind sehr zweckmäßig und es ist ausreichend Stauraum vorhanden. Die Einrichtung ist gut.

• Es gibt ein Restaurant, aufgeteilt in mehrere Räume. Das Essen war in der Regel immer sehr gut. Beim Abendessen gab es jeden Abend ein Motto. Showcooking wurde jeden Abend geboten. Das Frühstück war gut. Am Wochenende wurde Prosecco ausgeschenkt. Im Restaurant war es sehr sauber. Besonders gut waren die Salate und das Aioli einfach super lecker. Zum Abendessen sollte man lieber etwas später gehen, da es dann nicht mehr so voll ist und die Atmosphäre etwas gemütlicher ist.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung gut. Beschwerden hatten wir keine. Was mir negativ aufgefallen war, der Briefkasten an der Rezeption wo man Urlaubskarten einwerfen kann, war bis oben hin voll. Dort lagen sicher Postkarten des letzten halben Jahres drin. Also wer Postkarten versenden will, gleich unten an der Hauptstrasse ist ein öffentlicher Briefkasten. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam. Einen so guten Service habe ich bisher selten erlebt. Und beim Essen ist richtig viel los, aber das Personal ist flott und dabei immer freundlich. Man kann sich für den gesamten Aufenthalt einen Tisch reservieren, oder jeden Tag selbst einen Tisch aussuchen. Freie Tische gibt es immer.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 200 bis 300m vom Hotel entfernt. Man erreicht den Strand über eine Straße mit vielen Restaurants und einigen Geschäften. Wir haben uns direkt am Flughafen ein Auto gemietet. In ca. 45 Minuten ist man vom Flughafen beim Hotel. Uns hat sehr gut gefallen, das es direkt oberhalb vom Strand Cafes gibt, wo man richtig lecker Kuchen essen kann (Erdbeerkuchen mit Kaffee 3,75 Euro im Chocolate Garden). Abends kann man auch schön einen Cocktail trinken. Can Picafort hat uns ansonsten nicht so gut gefallen. Zum Hotel gehört ein Parkplatz, wo man in der Regel auch einen freien Platz findet.

Der Wellnessbereich hat uns gar nicht gefallen. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Außenpoolanlage ist sehr schön gemacht und auch der Garten ist schön gestaltet mit vielen Palmen. Für Kinder gibt es Animation und Kinderdisco. Die Abendunterhaltung ist eher was für das ältere Semester. Liegestühle gab es ausreichend. Eine Minigolfanlage, ein Spielplatz und ein Volleyballfeld gehören ebenfalls zum Hotel.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Ramona