Es gibt ein paar Kleinigkeiten die verbessert werden koennten. Alles in allem ein schoenes und sauberes Hotel. Allerdings fuer mein Empfinden viel zu hellhoerig und zu laut, was Allerdings an den Gaesten lag die Nachts Moebel ruecken und Tueren knallen muessen.
Das Zimmer war OK... Mit Kleinen Maengeln aber sauber. Allerdings wuerde ich nur noch im 5. Stock buchen.. Der Laerm von oben war nicht zumutbar.
Es ist ein grosses Hotel und entsprechend ist auch der Speisesaal. Aber es waren immer genug Tische da und auch spaeter war alles am Buffet vorhanden. Ich haette mir bei den Speisen etwas mehr Abwechslung gewuenscht.
Das Personal war bemueht und hilfsbereit
Sehr zentral Der Weg zum Strand anehmbar und problemlos Allerdings ueber eine Strasse. Ausfluege koennen problemlos gebucht werden, was nicht billig ist. In der naeheren Umgebung habe ich nichts gefunden.
Die Pool anlage war sehr gross und schoen angelegt. Immer genug Liegen und Schirme. Zum Entertainment kann ich nichts sagen, da wir eigentlich immer am Meer waren
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als schön und sauber empfunden haben und dass unser Personal bemüht und hilfsbereit war. Wir bedauern, dass Sie den Lärm als störend empfunden haben. Wir werden diese Punkte intern besprechen und mögliche Maßnahmen zur Verbesserung in Betracht ziehen. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, da wir kontinuierlich daran arbeiten, den Aufenthalt unserer Gäste zu optimieren. Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage und die Nähe zum Strand gefallen haben und dass Sie die Größe und Gestaltung der Poolanlage geschätzt haben. Ihr Feedback zum Speiseangebot und zur Abwechslung der Gerichte werden wir ebenfalls berücksichtigen, um unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa