Felicitas (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gran Vista

Gut

Für Familien gut geeignet, für Paare im normalen Doppelzimmer eher nicht. Die Betten sind steinhart, was die nächtliche Ruhe beeinträchtigt. Schöne Pools, besonders für Kinder. Kinderdisco jeden Abend und auch ein nettes Unterhaltungsprogramm.

• Alles im Zimmer, was man braucht. Wie erwähnt, die Betten sind empfehlenswert.

• Abends war das Buffet gut, morgens teilweise keine Brötchen. Immer der gleiche Aufschnitt. Man merkte, dass die Saison zu Ende ging.

• Gut
  • Personal im Großen und Ganzen nett. Bis auf Ausnahmen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Szd. Allerdings die Wartezeit am Flughafen auf alle Gäste auch. Diesmal haben wir über 1 Std gewartet, ehe der Bus losfuhr.

Am besten selbst gestalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Felicitas

Sehr geehrte Felicitas, vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie die familienfreundlichen Einrichtungen, insbesondere die schönen Pools und das Unterhaltungsprogramm für Kinder, positiv hervorheben konnten. Es tut uns leid zu hören, dass die Betten in Ihrem Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden es intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Ebenso bedauern wir die Unannehmlichkeiten bei der Verfügbarkeit von Brötchen zum Frühstück und werden sicherstellen, dass wir diese Aspekte in der verbleibenden Saison optimieren. Wir schätzen Ihr Lob für unser Personal und hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa