Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, abseits des Trubels an der Strandpromenade. Zum Strand geht es über die Hauptstraße entlang einer Einkaufpassage. Ca 500 Meter.
Das Zimmer war klein aber fein, für zwei Personen ausreichend, mit zwei zusammen gestellten Betten, in denen wir gut geschlafen haben. Bad mit Dusche und Fön. Balkon mit Sitzgelegenheit und kleinem Wäschetrockner, der an der Wand montiert ist. Das Zimmer war auch mit Klimaanlage, Kühlschrank, Safe und TV ausgestattet. Es wurde täglich gereinigt, es war sehr sauber. Badetücher für den Pool-/Wellnessbereich und Strand werden extra vom Hotel gestellt.
Halbpension mit großem Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Essen war lecker und abwechslungsreich. Auch gab es speziell spanische Abende, d. h. Schwerpunkt spanische Gerichte, oder asiatische Abende mit Sushi, das vor den Augen der Gäste zubereitet wurde. Das Servicepersonal war freundlich und fleißig.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Man hat sich willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße der Hauptstraße. Einkaufsstraßen und Strandpromenade sind schnell erreicht. Der Strand ist sehr gepflegt und es geht flach ins Meer. Das Hotel an sich liegt sehr ruhig. Von dem Leben, das abends an der Promenade und deren Seitenstrasse stattfindet bekommt man nichts mit. Mit dem Mietwagen haben wir die Umgebung auf eigene Faust erkundet. Es werden sowohl vom Reiseveranstalter wie auch vom Hotel Ausflüge angeboten. An der Hauptstraße gibt es in unmittelbarer Nähe auch eine öffentliche Bushaltestelle.
Wir haben außer abends Musikveranstsltungen an keinen Animationsveranstaltungen teilgenommen. Es wurde aber u. a. Sport angeboten. Auch Minigolf oder Tischtennis konnte man spielen. Ausrüstung gab es an der Rezeption. Auch gab es einen Wellnessbereich den wir aufgrund des guten Wetters leider nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre positiven Worte zu unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Das gesamte Gran Vista Team grüsst Sie ganz herzlich und freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freuendlichen Grüßen, Ihr Grupotel Gran Vista Team