Allgemein sehr schönes Hotel. Preis-Leistung passt aufjedenfall. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand aber man muss nur einmal über die Straße und durch eine Gasse mit Läden/Restaurants, wo immer was los ist und man was zu schauen hat. So ist man innerhalb 5 Minuten am Strand. In den Gebäuden mit den Apartments kann es schon mal passieren, das man im Badezimmer das Zimmer über einen hört aber in der Nacht war aufjedenfall alles ruhig. Man konnte auch seinen Koffer beim Auschecken noch in einen extra Raum aufbewahren zudem man durch eine Karte jederzeit Zugang hatte. Wir hatten also frühs ausgecheckt, den ganzen Tag bis 18 uhr noch am Strand und im Meer verbracht und konnten uns dann noch entspannt umziehen und auch frisch machen (Dusche auch vorhanden) bis unser Transfer abends ging.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben das Apartment gebucht, mit eigener Küchenzeile und es war wie eine kleine Wohnung! Gemütliches Wohnzimmer mit einer großen Couch, großes Schlafzimmer, sehr schön eingerichtet und genügend Platz.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber es war genügend Auswahl, sodass man jeden Morgen was anderes essen konnte. Essen war wirklich gut. Das einzige was ich empfehlen würde, draußen zu essen, da drinnen enormer Lärm herrscht, vorallem auch durch das Abräumen der Mitarbeiter (poltern des Geschirrs).
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
Viele schattige Plätze um den Pool herum durch die Bäume im Garten. Allerdings ist viel Abhang auf dem Gelände und da sollte man schon klug seine Liege auswählen, sodass man nicht dauerhaft in Schräglage liegt, die „geraden“ Plätze sind natürlich schnell weg.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel so detailliert zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfunden haben. Ihre Beschreibung der Lage und der Umgebung ist sehr hilfreich, und wir sind froh, dass Sie die Nähe zum Strand und die lebhafte Atmosphäre der umliegenden Geschäfte und Restaurants genossen haben. Wir schätzen auch Ihre positiven Kommentare zu unserem Service, insbesondere die Möglichkeit, Ihr Gepäck nach dem Auschecken sicher aufzubewahren und sich vor Ihrer Abreise noch frisch zu machen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Apartment und dessen Ausstattung zugesagt haben, insbesondere die gemütliche Atmosphäre und der großzügige Platz, den es bietet. Ihre Zufriedenheit mit dem Frühstücksangebot freut uns ebenfalls sehr. Wir bedauern jedoch, dass der Geräuschpegel im Innenbereich des Restaurants nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback diesbezüglich nehmen wir ernst, und wir werden prüfen, wie wir das Ambiente verbessern können, um ein angenehmeres Esserlebnis zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa