- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel in guter Lage. Die Anlage und das Hotel war sehr sauber. An sich sind noch einige Bereiche des Hotels in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Wir waren in einem Appartement untergebracht, was ich mit Kind auch jederzeit genauso wieder buchen würde. Die Doppelzimmer sind schon sehr klein im Vergleich dazu. Die Poollandschaft ist wunderschön, allerdings ungeheizt und konnte so von uns im Oktober nicht genutzt werden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war einwandfrei.
- GeschmackEher gut
Das Frühstück war gut und hat alles geboten, was man von einem Buffet mit diesem Hotelstandart erwarten kann. Vom Abendessen waren wir allerdings enttäuscht, weshalb wir zweimal außer Haus gegessen haben (mega Beratung durch die nette TUI Dame).
Der personal an der Rezeption war sehr freundlich und gut informiert. Sie halfen uns ein Auto zu mieten, da es zu der Zeit schwer war, an anderer Stelle ein Auto zu meinten.
- FreizeitangebotGut
Leider ist der wunderschöne Pool nicht beheizt. In einer Woche habe ich keinen Menschen im Pool gesehen. Dieser war sehr kalt. Daher ist es gut, dass es zumindest für die Kinder einen beheizbaren Innenpool gibt. Dieser ist allerdings zum Teil so tief, dass ein erwachsener stehen kann. Ist daher kein vollwertiger Ersatz.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung und sind sehr erfreut, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Ihr Gran Vista Team