Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für jedermann geeignetes Hotel, kann ich nur empfehlen.

Gut

Das Hotel Gran Vista kann ich nur weiterempfehlen! Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend , nur beim Pool und beim Abendessen muss ich Minuspunkte geben, der Pool ist Sau kalt und die warmen Speisen sind oft nur lauwarm.

• Saubere Zimmer, mit genau einstellbarer Klimaanlage!! Ganz neu

• Schlecht
  • Bar’s hervorragend Speisesaal Bedienung top egal ob morgens oder abends. Frühstück top! Große Auswahl an Speisen für jeden was dabei. Abendessen: Auswahl ebenfalls top, allerdings waren die warmen Speisen oft nur lauwarm und schwach gewürzt. Hätte mir mehr spanischen Speisen gewünscht.

• Immer freundlich und zuvorkommend, egal in welcher Position

• Fahrzeit nach dem auschecken, 1,5bis2 Stunden . Lage 5 Minuten zum dafür ruhig mit schöner Poollandschaft unter Pinien.

Gute und unaufdringliche Animation, Sportangebote zusätzlich im spa Bereich.sollte es öfter geben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe für die ausführlichen Kommentare und Verbesserungsvorschläge, die wir selbstverständlich versuchen werden, in die Tat umzusetzten. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team