Marc (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Für Familien und Singles geeignet

Gut

Beste Lage in Can Picafort. Sehr empfehlenswert für Familien und/oder auch Singles. Weiträumige und gut gepflegte Anlage.

• Gut
  • Wir hatten zu zweit ein Apartment mit Kochnische. Das Zimmer war sauber, groß und ruhig. Schlafzimmer mit großem Bett und TV. Wohnbereich mit bequemem Schlafsofa, TV, Kochnische, Kühlschrank und Spülbecken. Alles klimatisiert. Badezimmer hatte lediglich eine Duschewanne ohne Vorhang oder Kabine. Deshalb ein Stern weniger als Maximum.

• Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal sehr guter Service. Man kam überall mit Deutsch und/oder Englisch weiter. Außerdem hatten wir einen Tag ein Problem mit der Elektronik auf unseren Zimmer. Der Haustechniker hat es innerhalb kürzester Zeit repariert. Wirklich perfekt im Bereich Personal und Service.

• Gut
  • Für den Ort Can Picafort gibt es kaum eine bessere Lage. Ruhige Hinterbebauung der Hauptstraße. Direkter Fußweg zum schönen Sandstrand. Auch für Selbstverpfleger geeinigt aufgrund der Nähe zu Aldi, Lidl und spanischen Supermärkten.

Poolanlage, Indoorpool und Spa, Tischtennis, Airhockey, Billard, Minigolf und vieles mehr. Konnten gar nicht alles nutzen, so viel gab es zu sehen und entdecken. Zustand der Anlage war gut und sauber. Die Abendunterhaltung haben wir nicht in Anspruch genommen, aber es klang im Vorbeigehen nach sehr viel Spaß. Highlight: Die hoteleigene Dachterrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die beste Lage in Can Picafort für Ihren Familienurlaub oder als Single geschätzt haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Weiträumigkeit und Pflege unserer Anlage sowie die ruhige Umgebung gefallen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie die Nähe zu den Supermärkten und den schönen Sandstrand als vorteilhaft empfunden haben. Ihr Lob über die Sauberkeit und die Ausstattung Ihres Apartments mit Kochnische freut uns sehr. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis zur Duschwanne ohne Vorhang oder Kabine, den wir zur Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen werden. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Service, sowohl an der Rezeption als auch bei unserem Reinigungspersonal, zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste in allen Belangen gut betreut werden, und es ist erfreulich zu erfahren, dass unser Haustechniker Ihr Problem schnell lösen konnte. Die Vielzahl an Freizeitmöglichkeiten, die Sie erwähnt haben, zeigt, dass es für jeden etwas zu entdecken gibt. Wir sind auch froh, dass Ihnen unsere hoteleigene Dachterrasse als Highlight aufgefallen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa