Lisa (31-35)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Für Familien top, für Paare oder Freunde eher we

Für mich persönlich kommt in Zukunft nur noch ein Hotel „Adults only“ in Frage. Es war mir zu viel Trubel und schrecklich laut. -Das Frühstück war nicht gut aufgebaut/organisiert aber trotzdem war für jeden etwas dabei. -Kinder hatten ihr Essen fallen lassen im Buffet Bereich was nicht aufgehoben wurde und noch eine Stunde später dort lag. -Die ersten zwei Tage wurde uns kein Kaffee angeboten. -Die Churros die es jeden Morgen gab haben teilweise nach altem Fett geschmeckt Das Personal war sehr freundlich und an sich hat das Hotel eine sehr gute Lage.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben und Ihnen die Lage des Hotels zugesagt hat. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen erwähnten Situationen im Buffetbereich sowie beim Frühstücksservice entsprechen selbstverständlich nicht unserem Standard. Ihre Anmerkungen haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit Verbesserungen vorgenommen werden können. Auch Ihre Rückmeldung zu den Churros nehmen wir ernst und werden dies in der Küche überprüfen. Wir verstehen, dass die Lebendigkeit in unserem Haus nicht für jeden Gast ideal ist. Für Ruhesuchende empfehlen wir künftig unsere Adults Only-Häuser innerhalb der Grupotel-Kette, die speziell auf diese Bedürfnisse ausgerichtet sind. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback – nur so können wir uns stetig verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in einem unserer Hotels erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Grupotel Gran Vista & Spa.