Freundliches Urlaubshotel mit schöner Poolanlage für Groß und Klein. Sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich.
Unser renoviertes Zimmer lag über dem Haupteingang, es war trotzdem vom Verkehr kaum etwas zu hören. Leider sind die Zimmer hellhörig. Filzgleiter unter den Möbeln - und schon wäre ein Teil des Problems gelöst. Die Betten sind sehr hart, auf Nachfrage wurde umgehend ein Topper untergelegt.
Das Essen war schmackhaft, jeden Tag ein anderes Motto. Aber nach einer Woche wiederholt es sich identisch.
Alles zur vollsten Zufriedenheit 😊
Liegt ruhig in einer kleinen Nebenstraße. Zum Sandstrand geht man ca. 10 Minuten durch die Fußgängerzone.
Sehr schöne Poolanlage, Liegewiesen mit viel Schattenplätzchen. Indoorpool, kleiner Fitnessbereich, verschiedene Animationen, Yoga, Pilates. Entertainment am Abend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und freuen uns sehr dass Sie mit dem Kompleten Service und Anlage zufrieden waren. Wir hoffen Sie wieder bald bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team