Desiree (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Es ist und bleibt unser Lieblingshotel

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ich reise auch öfter in andere Hotels, aber keines ist wie dieses. Hier fühlt man sich wohl, das Essen schmeckt immer und die Athmosphäre ist prima. Es ist und bleibt mein Lieblingshotel und mein Stammhotel auf Mallorca. Und was man hier auch nie hat, Krieg um die Sonnenliegen :-) denn die gibt es genug und man findet immer welche und kann sie sich da hin stellen, wo man liegen möchte.

• Komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Egal wo man sein Zimmer hat, sei es Landseite oder Poolseite, man hat immer einen tollen Ausblick. Die Betten sind sehr bequem, sodass man auch gut mal ausschalfen kann. Föhn und Kühlschrank sind vorhanden, dies sind meine wichtigsten Kriterien.

• Das Essen ist super lecker und die Auswahl prima. Ich finde es sehr gut, dass das Buffet quais separat in der Mitte, in einem "extra Raum" ist, so verläuft sich alles. Es gibt quasi 3 Speisesääle, hier kann man sich seinen Platz aussuchen. Das Personal ist auch hier morgens sehr schnell und bringt eine Kanne Kaffee ( besser als zu Hause ) :-) Die Getränke sind gut. Die Cocktails sind alle frisch und werden auch mal individuell umgestellt, wie man es gerne möchte.

• Ein großes Lob an das Personal, ob an der Rezaption, an der Bar oder im Restaurant. Alle sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man Hilfe benötigt, bekommt man sie sofort. Auch wenn mal etwas nicht so rund läuft, wird dies sofort behoben. Ich danke allen für den Rundum-Service, der unseren Urlaub immer wieder unvergesslich macht.

• Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe ca. 400m vom Strand entfernt. Die öffentliche Bushaltestelle liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt, von hieraus kann man u.a. für unter 2 € nach Alcudia fahren. Der Ort ist in der Hauptsaison gut besucht. Wir genießen gerne die Nebensaison, hier lässt es sich gerade abends etwas ruhiger bummeln. Ein Artz ist auch in der Nähe und hat auch beim 2. Besuch überzeugt.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und man findet immer eine freie Sonnenliege. Der Wellnessbereich ist zwar nicht groß, aber man kann hier sehr gut einige Stunden entspannen. Zudem ist dieser Bereich ebenfalls sehr sauber. Die Animation lässt leider mittlerweile zu wünschen übrig. Hier muss sich dringend etwas ändern. Das Musikquiz sollte etwas aufgepeppt werden. Mottoabende z.B. 80er oder 90er hätten was. Oder wie vor einigen Jahren eine Band die Lieder der Giyps Kings spielen. Auf jeden Fall muss hier was passieren. Das Personal an der Bar ist unterhaltsamer als die Animation.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Desiree

Liebe Desiree, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und unsere Serviceleistungen zu bewerten und uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Ihre freundlichen Wörter über das Team und den Service werden sehr geschätzt.. Ins Herz getroffen haben Sie uns übrigens mit Ihren Dank an unsere ganzes Team. Wir danken Ihnen ganz Herzlich!!! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Grupotel Gran Vista & Spa