Annika (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Das Hotel ist relativ groß aber hat eine schöne Anlage. Das Hotel ist trotz des Alters (es existiert seit den 1960ern) sehr gut in Schuss und macht einen gepflegten Eindruck. Schon an der Empfangshalle sieht man, dass alles sehr sauber und ordenltich ist. Das Hotel hat 6 Stockwerke wobei sich die Zimmer auf 5 Stockwerke verteilen, im 6. Stock ist eine Skybar - sehr empfehlenswert! Wir hatten 1 Woche mit Halbpension gebucht. Zu unser Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche und Engländer in dem Hotel. Familien waren hauptsächlich in den Appartmentgebäuden auf dem Gelände zu finden und im Hotel selbst waren Paare jeden Alters anzutreffen. Insgesamt eine sehr angenehme Mischung. Can Picafort ist keine Party Hochburg - aber deswegen sind wir auch nicht gekommen. Wir wollten einen ruhigen, erholsamen Badeurlaub und den hatten wir in diesem tollen Hotel. 2 Liegen und 1 Schirm am Strand kosten 8,50 Euro. Wir hatten durchweg super Wetter, immer um die 33 Grad und Sonne satt. Das Wasser im Meer hatte gut und gerne 25 Grad und war ideal zum Baden.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit aussicht auf die Anlage und die Pools. Wir konnten sogar das Meer sehen. Diese Seite ist auf jedenfall besser als die andere, dort schaut man lediglich zur Vorderseite des Hotels oder auf einen schönen Pinienwald. Das Zimmer ist ausreichend groß und man hatte alles was man so braucht. Die Minibar kann auch als Kühlschrank genutzt werden. Ein Safe befindet sich im Schrank. Auf dem Balkon stehen 2 gute Stühle und man kann von dort aus den schönen Ausblick genießen. Sicherlich ist das Mobiliar nicht mehr das neueste, tut aber seinen Zweck. Unser Bad war neu gemacht und hatte eine tolle neue Duschkabine. Es gibt auch einen Fernseher mit verschiedenen Deutschen sowie Spanischen, Englischen und Italienischen Programmen.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit 3 angrenzenden Speisesäalen. Am Pool gab es ein Bistro und abends konnte man Getränke an der Bar bekommen oder sich im 6. Stock in die Skybar setzen und den Sonnenuntergang genießen. Das Essen war durchweg ordentlich und man fand immer etwas leckeres. Besonders das Nachspeisen Buffet war klasse, sehr schön zurecht gemacht und immer sehr lecker. Auch morgens gab es alles was das Herz begehrt. Vom Englischen Frühstück bis hin zu Glutenfreier Diätkost war alles vorhanden. Besonders hervorheben möchten wir Manolo, den Chef vom Restaurant / Bar. Er versteht es wirklich, dass sich seine Gäste wohlfühlen .... immer ein nettes Wort und einen Handschlag. Ein klasse Typ!!!!

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich. Beim Einchecken hat man uns gleich alles gut erklärt und wir bekamen einen Lageplan für das ganze Hotel. Wir waren um ca 11 Uhr am Hotel und konnten sofort unser Zimmer beziehen, dies war wirklich klasse. Man kam eigentlich überall gut mit Deutsch durch, aber auch Englisch ist kein Problem. Die Zimmerreinigung war ordentlich, es gab nichts zu beanstanden. Wir hatten am ersten Tag ein kleines Problem mit unser Dusche, dies wurde umgehend behoben. Auch sonst waren alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein wenig oberhalb der Hauptstraße, die Alcudia mit Can Picafort verbindet. Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 50 min. Das Hotel liegt ca. 400m vom Strand entfernt. In 5-8min kann man den Strand bequem zu Fuß erreichen. Man muss lediglich schnurgeradeaus durch die Fußgängerzone laufen. Ganz in der Nähe des Hotel ist ein kleiner Supermarkt wo man günstig Getränke usw kaufen kann. Auch Taxis und Bushaltestellen sind ganz in der Nähe.

• Gut

Die POols waren klasse. Oben am Hotel ein Pool, wo man seine Bahnen ziehen konnte ohne das man gestört wurde. Die untere Poollandschaft ist toll angelegt mit Palmen, Whirpool und kleinen Wasserfällen. Da macht das Schwimmen und Planschen richtig Spaß. Die Animation war keinesfalls aufdringlich, immer sehr angenehm. Man konnte an Cocktailspielen teilnehmen, wo man einen Cocktail gewinnen konnte. Es gab dutzende Sportmöglichkeiten, die wir jedoch nicht genutzt haben. Der Strand ist klasse. Das Wasser ist wirklich glasklar und man kann meterweit hineingehen bevor es richtig tief wird. Das Wasser war im August sehr warm und man konnte toll baden und schwimmen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)