Man findet sich schnell zurecht und ist schnell im Garten am Pool oder beim Sport und Spa. Nettes und unaufdringlich Personal und liebe Zimmermädchen. Wir konnten uns gut erholen.
Das Doppelzimmer ist überschaubar und d nicht besonders groß, aber es ist alles da und genug Platz. Und in einem sehr guten Zustand.
Trotz der Größe des Restaurants ist es nicht eng am Buffet und durch zwei Essenssäle und die Möglichkeit auf der Terrasse zu Essen auch nicht zu laut.
Alle waren sehr nett. Beim check in am späten Abend haben wir noch essen vom Abendessen bekommen. Fragen an der Rezeption wurden sofort beantwortet. Das Zimmermädchen war immer sehr freundlich und auch das Personal beim Essen immer schnell und aufmerksam.
Nur ein paar Schritte bis ins Zentrum zu den Geschäften und Bars/Restaurants. Und an die Strandpromenade. Alles nur fünf min. entfernt
Tennis, Minigolf, Tischtennis, Fitnesstudio (mit alten geräten), Fahrradkeller mit sehr guten Leihfahrrädern, Spa...also auch im Herbst kann man sehr gut Urlaub machen ohne viel zu planen kann man jeden Tag aktiv sein
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Lena-Anna |
Liebe Gast, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.