Super Hotel kann man nur weiter empfehlen.Gute ruhige Lage. Zur Einkaufsmeile drei Minuten .Sehr Sauber,modern Eingerichtet.Große Poolanlage und jede menge Liege Plätze rund um die Poollandschaft. Kinder Planschbecken,Spielplatz,Kinder Animation,und jede menge Freizeit und Sport möglichkeiten. Fitnesszenter mit Sauna und Hallenbad,Salzkrotte,Steinliegen,Hammam und soweiter.Alles super gepflegt,und super super freundliches Personal.Vielen Dank für die gute Betreuung duch das Personal.
Super moderne Zimmer mit echt guter Einrichtung.( Die Bilder wo im Internet zu sehen sind mit Dunkeln Möbel gibt es nicht mehr.) Die Zimmer waren immer sehr sauber mit frischen Handtüchern und was sonst noch dazu gehört. Badezimmer mit glastür und Regendusche. Die Betten waren mit hohen Matratzen ausgestattet,man kann gut Schlafen.
Das Hotel liegt ca.drei minuten von der Innenstadt,und zehn Minuten vom strand entfernt. Wir sind in Palma gelandet und waren ca. eine Stunde unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar über das Hotel (Essen, Zimmer, Reinigung...) Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommenheissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gran Vista Team