Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles immer sauber, Personal sehr freundlich. 6 Etagen und 4 Aufzüge, reicht gut aus. Die Garten- und Poolanlage sind herrlich in die Landschaft eingebettet. Alles in allem ein sehr schönes, gut geführtes Hotel - auch unsere Tui-Reiseleiterin Carola war super. Wir hatten ein Last-Minute Angebot genutzt und konnten zu einem Superpreis 5 herrliche Tage erleben.
Zimmer war in Ordnung - frisch renoviert, Bad auch, Schrank und Staufläche ausreichend. Nur die Betten, die sich beim umdrehen öfters verschieben sind gewöhnungsbedürftig. Zimmer etwas hellhörig, aber nicht störend. Reinigung sehr gründlich, Handtuchwechsel nach Bedarf.
2 Speiseräume, die nach Bedarf geöffnet werden können (bei uns war nur 1 notwendig, da Hotel nicht voll belegt). Die Auswahl und der Geschmack der Speisen ist hervorragend. Zum Abendessen gab es jeden Tag 3 verschiedene Fisch- und Fleischsorten, sowie 1 landestypisches Gericht. Beilagen auch reichlich vorhanden und auch das Nachtischbuffet war abwechslungsreich. Frühstück auch viel Auswahl.
Das Personal war vom Empfang über das Reinigungspersonal sowie die Kellner und Kellnerinnen sehr freundlich. Sie arbeiten schnell und sehen sofort, wenn ein Teller leer ist, so dass dieser weggeräumt wird. Auch in der Bar wird man freundlich begrüßt und bedient.
zum Strand sind es ca. 500 m über die Hauptstraße, Hotel liegt aber trotzdem schön ruhig in einem herrlichen Garten mit altem Baumbestand. Geschäfte in der Nähe, Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Wir hatten im Hotel ein Auto gemietet und damit die Insel erkundet - sehr empfehlenswert.
- Wellness
- Sport
Poolbereich ist schön groß und hübsch in der Landschaft integriert - konnte leider von uns nicht benutzt werden, da es noch zu kalt war. Aber im Spa-Bereich waren wir jeden Tag, der Saunabereicht ist toll und mit den verschiedenen Saunen auch abwechslungsreich. Im Fitnessbereich werden täglich bis zu 5 verschiedene Sport- bzw. Trainingsangebote angeboten. Und auch der Kraftraum hat viele Geräte. Vom Hotel wurden auch Ausflüge bzw. Wanderungen organisiert, an den wir aber nicht teilnahmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|