Hier stimmte alles. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt sehr gut gebucht und die Gästestruktur lag im Durchschnitt um die 50 Jahre. Ein Hotel, so wie man sich es auf Mallorca vorstellt. Ein ca. 5 minütiger Spaziergang bis zum Strand.
Ein Mitarbeiter "André" begleitete uns dann zum unserem Apartment was der absolute Hammer war. Nr. 2405 war auf der vierten und letzten Etage in einem sep. Haus (s. die sep. Fotos die für sich selbst sprechen). Geschlafen haben wir wunderbar auf einwandfreien Matratzen. Zwei Flachbildschirme (Wohnzimmer und Schlafzimmer).
Manolo, der Chef im Restaurant und sein eingespieltes Team waren der absolute Hammer. Das Abendessen war ein weitgefächertes Buffet, wo auch separat -vor Ihren Augen- gekocht, gebacken und frittiert wurde. Es fehlte an nichts. Auch Abwechslung an jedem Abend. Angefangen vom Salatbuffet, bis zu vielen Fleisch-, Grill- und mehreren Fischspeisen. Das Nachtischbuffet in einer überdimensionalen Größenordnung war nicht zu übertreffen. Alles war in einer sehr frischen Topqualität! Genauso ging es dann auch beim Frühstücksbuffet weiter. Man konnte zwischen Brotsorten wählen, geschätzte 20 Variationen. Ein Omelette konnte man sich nach seinen Wünschen (mit Käse, Tomaten, Schinken und Zwiebeln) brutzeln lassen, ebenfalls das Spiegelei. Rührei, oder ein gekochtes Ei waren selbstverständlich.
Allein schon die Ankunft an der Rezeption war super. Die beiden netten Mitarbeiterinnen X und Y versorgten uns sofort mit zwei Gläsern Orangensaft und die sehr ausführlichen Erklärungen, wo was zu finden ist, waren tadellos, da die gesamte Anlage sehr weitläufig ist. Zu unserem Zeitpunkt waren etwa 500 Gäste im Hotel, da die Saison dem Ende zu geht, aber insgesamt kann das Grupotel bis zu 1.150 Personen aufnehmen. Mit Reklamationen konnte das Personal perfekt umgehen und hatte auch immer sofort eine Lösung parat!
Can Picafort selbst ist ein schönes, ruhiges Städtchen und für unsere Verhältnisse ein idealer Ausgangspunkt in alle Richtungen. Wir waren insofern flexibel, das wir uns bei der Ankunft ein Auto geliehen hatten und es am Abflugtag wieder am Airport abgegeben haben. Alles war problemlos. Die Anfahrt mit dem Leihwagen vom Airport etwa 45 Minuten bei normaler Fahrt.
An Freizeitangeboten fehlte es an nichts. Eltern mit ihren Kindern sind hier bestens aufgehoben. Programme ohne Ende. Die vielen verschiedenen Poolanlagen war tip-top. Supersauber und alles war sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Uns freut es, dass Sie sehr zufrieden waren. Desweiteren vielen Dank für die tolle Rückmeldung des Apartment. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen. Ihr Gran Vista Team