Es war ein traumhafter Urlaub im Gran Vista. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren als Familie da. Ich persönlich finde dass das Hotel für alle Altersklassen und egal ob als Familie oder Paar empfehlenswert ist.
Wir hatten ein Appartement. Sehr geräumig, schön eingerichtet und sehr sauber.
Das Essen war sehr sehr lecker. Immer frisch und abwechslungsreich sowohl das Frühstück als auch das Abendessen. Z.B. Schokobrunnen, frische Smoothies, frischer O-Saft, Sektfrühstück und wechselnde Spezialitäten beim Abendessen (chinesisch, mexikanisch)
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Mit den Kindern wurde oft Spass gemacht und es wurde sehr auf die Kinder geachtet. Fast alle sprechen deutsch.
Die Lage ist perfekt. Der Transfer vom Flughafen dauerte 70 min. Das Hotel ist zwar von Straßen umgeben allerdings stört das in der Anlage überhaupt nicht. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Die Poolanlage ist sehr sehr schön. Sie ist über mehrere Ebenen. Echt toll. Kindersplashpool. Den Kinderpool fanden wir sehr kalt. Vielleicht liegt es daran dass er lange im Schatten liegt morgens. Wir waren, wie viele andere Familien, oft im unteren Becken des Pools. Hier war durchweg die Sonne und das Wasser absolut okay und für Kinder auch gut geeignet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | KyMaFiMa |
LIebe KyMaFiMa , Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe für die ausführliche Meinung. Wir glauben dass Ihre Kommentare für unsere zukünftigen Gäste sehr hilfreich sein werden. Wir freuen uns natürlich auch Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,