Hotel ist sehr schön und sauber, sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Außenpool mit großflächigen Liegebereichen. Essen einfach toll. Liegt nicht direkt am Meer, durch eine Einkaufsstraße mit Restaurant etc. schnell zu erreichen. Für uns war das aber kein Problem.
Ein modern eingerichtetes Zimmer, wir fanden es im Vergleich zu anderen Hotels großzügig. Ein gutes gemütliches Bett schön zum Schlafen. Großer Balkon, mit 2 Stühlen und ein Tisch.
SUper Essen morgens + Abends reichhaltig, gaanz toller Nachtisch .
Die Mitarbeiter habe immer geholfen bei Fragen etc. wirklich toll nie hatte ich das Gefühl unerwünscht zu sein.
Gute Lage direkt über die Straße fing eine Flaniermeile an mit Geschäfte, Restaurant etc. bis zum Meer hin.
- Wellness
- Sport
Wir sahen jeden Tag eine Tafel/ Bord wo genug Angebote bereit standen, wir haben aber eher nix genutzt, da wir nur gemütlich relaxen wollten. Dafür war der Wellness Bereich super mit einem Schwimmbecken ab 16 Jahren, zusätzlich noch einen Innenpool für Kinder und Erwachsene. Einfach toll. im Aussenbreich konnte man genug Platz finden zu Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Über Ihr Lob für unsere Küchen freuen wir uns besonders, da es nicht immer einfach ist allen Geschmäckern gerecht zu werden. Stets arbeiten wir an unseren Menüs um diese abwechslungsreich und vielseitig zu gestalten. Ihre Zufriedenheit ist für uns und unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung Es wäre uns eine Freude Sie in Zukunft nochmals bei uns willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse. Ihr Gran Vista Team