Das Hotel scheint den unterschiedlichen Ansprüchen gerecht werden zu wollen. Von klassisch funktionell bis zu den etwas abgelegenen Suiten. Es liegt in einem wunderschönen großzügigen Park.
Wir hatten das grosse Glück, ein Upgrade ohne das wir darum gebeten haben, bekommen zu haben. Das hat den positiven Eindruck natürlich verstärkt. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Safe gegen Extragebühr. Betten sind sehr gut. Klimaanlage funktionierte sehr gut..
Wir hatten Halbpension. Ich glaube sagen zu dürfen, mehr geht nicht. Benutztes Geschirr wurde umgehen abgeräumt. Natürlich war der Andrang am Büfett entsprechend. Aber das war jedenfalls für uns kein Problem..
Personal war sehr freundlich. Ich habe nie jemanden gesehen, der mit seiner Aufgabe überfordert gewesen wäre.
Der Empfang war professionell und freundlich. Es gab keine Wartezeit. Die Häuser wurden anhand des Lageplan erklärt, so dass wir nicht unnötig suchen mussten. Unterschiedliche Polbereiche waren für jede Altersklasse vorhanden. Es waren immer genug Liegen vorhanden, die sich dann im Laufe des Tages im Park verteilten und Abends wieder eingesammelt wurden. So entstand ein stets gepflegtes Bild des Gartens.
Pool Anlagen waren auf dem Gelände verteilt. Im mindrrbereich gab keinen Krach. Wenn dann ist es eben so.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse,