Ganz freundlicher und kompetenter Service. Und eine sehr gepflegte Anlage. Ich war vor 5 Jahren dort und es ist nichts schlechter oder abgewohnt geworden. Ein unbedingter Tipp für einen Familienurlaub.
Es liegt natürlich nicht direkt am Strand. Aber bis dahin sind es nur 500mtr. Und mit dem Bus in der Nähe vom Hotel kommt man mit zwei Stationen zum traumhaften Playa de Muro. Es ist alles in der direkten Umgebung vorhanden. Der Transfer per Veranstalter war von Palma aus sehr gut organisiert.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit der gepflegten Anlage zufrieden waren. Es ist besonders erfreulich, dass Sie feststellen konnten, dass sich unser Hotel in den letzten fünf Jahren nicht verschlechtert hat. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa