Generell ein tolles Hotel. Ganz tolle Pools und der Weg zum Strand ist mit ca 300m auch völlig okay. Wir hatten leider die ersten Woche SEHR dreckiges Geschirr am Buffet. Das wurde nach Reklamation von mehreren ab Tag 8 besser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Fam. Wie |
Sehr geehrter Familie Wie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel, insbesondere die Pools und die Nähe zum Strand, gefallen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten mit dem schmutzigen Geschirr. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir haben bereits Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass solche Vorkommnisse nicht wieder passieren. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, die Qualität unserer Dienstleistungen zu sichern. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa