Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ronny (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Eigentlich fehlen mir die Worte!

Schlecht

Ei ei ei. Völlig runter gekommen Bunker, der den Scharm von Hohneckers Ost-Plattenbauten versprüht. Auch zum Thema Sauberkeit habe ich null Verständnis wie die guten Bewertungen zu Stande kommen. Schimmelige Ecken, ausgerissene Türzargen, an dem Fenster klebende Essensreste. Die „öffentlichen“ Toiletten dreckig, einfach widerlich und fassungslos ob der 95% Empfehlungen

• Sehr schlecht
  • Renovierte Zimmer? Das sollen renovierte Zimmer sein? Von der Decke fällt der Putz ab, die Duschkabine ist ungefähr so dicht wie meine Soßensieb zu Hause, die Klimaanlage stinkt zum Himmel und die Balkontür kann zwar geöffnet werden, muss aber danach von einem Arnold Schwarzenegger ähnlichem Kraftpaket geschlossen werden.... Und wehe im Nachbarzimmer betätigt jemand den Lichtschalter, das ist ungefähr als würde das 10cm vom Ohr weg passieren. Dazu finde ich die Zimmer grenzwertig klein....

• Abwechslungsreich ja, in Ordnung, aber sicher kein „Wahnsinn“ oder Ähnliches.

• Oberflächlich bemüht. Aber eben nur das. Außergewöhnlich gut empfanden wir den Chef im Speisesaal. Extrem aufmerksam, immer hilfsbereit.

• Die Lage ist ganz OK. Nah am Zentrum trotzdem ruhig!

• Sehr schlecht

Vom Hotel her wird einiges versucht zu bieten. Fitnessraum ist OK, die Lage direkt im Spa überdenkenswert. Eigentlich 4 Sterne wert. Wäre da nicht die Abzocker-Partnerschaft mit Hürzeler. Reservierte Größe ist einfach nicht da. Dann wird halt mit Schulterzucken gesagt „ist halt so“. Eine ÜBLE Abzocke finden wir die Nummer mit der Servicepauschale von 50€ pro Woche wenn man im PARTNERHOTEL, also im hier bewerteten Hotel, untergebracht ist. Das Geschäftsmodell dahinter: es gibt Fahrradräume die der Schweizer Kollege im Hotel anbietet. Das lässt er sich über 50€ pro Woche bezahlen. An diesen 50€ kommt man auch nicht vorbei, die in der Reservierung angegebenen 149€ sind also Schall und Rauch. Sind sie NICHT im Grupotel untergebracht, zahlt man diese 50€ nicht, stattdessen nur 20€ Fremdhotel Zuschlag!!!! GEHTS NOCH? Noch geiler, meine reservierte Größe war ja nicht da, weswegen wir stornierten. Für 30€ Storno Gebühr?!?!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ronny

Lieber Gast, Danke für die Informationen, schade das Sie während des aufenthaltes nicht bei uns waren so das wir Abfilfe leisten konnten. Mit freundlichen Grüssen