Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Echt okay in allen Bereichen!!!

Hotel war gut, Zimmer neu renoviert, Anlage teilweise noch älteres Interieur(35 Jahre alt), aber in Schuss, keine Beanstandungen, wird nach und nach weiter renoviert-nicht im lfd. Betrieb!schöne weitläufige Poollandschaft mit viel grüner Liegewiese, Schatten findet man garantiert wg. Bäumen; Gäste aller Altersklassen(zu Beginn viel Familien mit Kleinkindern, dann vermehrt auch schulpflichtige Kids-weil Ferienbeginn)dies kein Thema, weil Anwesen groß ist, zudem Badingoo(TUI)-Kinderclub-wirkte von aussen-ohne eig.Kids-nett; abwechslungsreiches nicht aufdringliches Aniationsprogramm; SPA-Bereich super mit viel inkl. Angebot->Sauna, .. und dazubuchbaren Wellness-Möglichkeiten->Massagen.. tut gut! Essen immer abwechslungsreich, täglich neues Motto, da kann jeder was finden, viel Auswahl beim Morgenbüffett und genauso abends; Personal überall nett und zuvorkommend gegen Kaution kann man sich Hotelhandtücher ausleihen(+ Bademantel), und diese so oft man will gegen frische austauschen- richtig gut, braucht man nix von zu Hause mitnehmen! Preis-/Leistungsverhältnis passt !! Wir waren zufrieden und würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen! Reisezeit ist in Ordnung, wir haben aber auch keine anderen Erfahrungen mit Mallorca. Ausflug an die Westseite der Insel (Cap de Formentor, Soller,Deija; Anthratx,..) Nett wirkt die Parter Anlage Aldea Gran Vista(Appartments), die integriert ist, wir kennen diese aber nicht von innen. Handy-Erreichbarkeit gegeben, beim eig. Handy-Anbieter vorher informieren, was gerade günstig ist für sms oder Telefonate, die öffentl. Zellen sollen günstig sein, keine Erfahrung - sind auf jeden Fall in der Nähe vorhanden. viele Möglichkeiten, um sich zu amüsieren, da dürfte für jeden was dabei sein, Diskotheken locken jeden Abend sowie die zahlreichen Restaurants und Bars preisen Happy Hour und ähnliches an. Teilweise auf Engländer ausgerichtet aber auch auf deutsches Publikum. Burger King ist auch da, für die, die sowas brauchen.

• Zimmer mit Blick auf Pool oder rückwärtig in die Umgebung wir hatten Pool-Aussicht, keine Probleme mit Lärm, alles in Ordnung Zimmer komplett renoviert: schönes Bad, angenehme Duschgröße und -anlage, Zimmer mit Fliesenboden, Matrazen nicht durchgelegen Handtuchwechsel bei Bedarf, obwohl bei uns öfters gewechselt wurde, als wir wollten Strom und demzufolge Klima, wenn Schlüssel/Keycard eingesteckt ist. Klima bei kleinerer Gechwindigkeit etwas lauter, geht automatisch aus, wenn Balkontür geöffnet ist TV mit versch. Programmen; Inhalt Minibar gegen Gebühr Auffüllung; Safe gegen Gebühr, etwas dumm, weil man den Schlüssel dann mitnehmen muss Fön im Bad vorhanden, aber man muss für den Betrieb ständig die Taste gedrückt halten, geht auf die Dauer auf die Nerven

• Gut
  • 2 Bars für abends bis 00.00 Uhr, eine davon auf der Hausterrasse im 6. Stock mit Blick über den Ort und die gesamte Bucht 1 Bar mit Snacks am Pool tagsüber geöffnet, haben wir nicht genutzt,da wir am Strand waren und erst gegen 17.30 Uhr an den Pool gewechselt sind normale Zeiten für Frühstück (07.45 bis 10.30 Uhr) und Abendessen (18.30 bis 21.30 Uhr-letzter Einlass 21.00 Uhr) Essen abwechslungsreich-tägl. neues Motto, jeder kann hier was finden, jeweils 2 Arten von Show-Cooking abends und morgens werden hier frische Crepes und Spiegeleier gebraten viel Auswahl bei Nachtisch, Obst usw. beim Essen wurde schnell benutztes Geschirr fortgeräumt, es wird immer frisch eingedeckt mit neuer Tischdecke, etc. Wein, den man nicht am Abend leertrinkt (Flasche), kann man sich für den nächsten Abend zurücklegen lassen. Preise normal beim Abendessen, etwas teurer als Supermarkt-klar, aber nicht überteuert. Getränke kann man immer aufs Zimmer buchen lassen Fremdgekaufte Getränke für's Zimmer werden geduldet, Minibar ist leer, kann bei Bedarf vom Hotel aufgefüllt werden.

• Gut
  • Personal immer nett und zuvorkommend-Sprachbarrieren z.T., aber das lockert eher auf und es schadet auch nicht mal die Landessprache zu spechen, statt ausschliesslich auf deutsch zu pochen; Reiseleitung hat super über Insel und alles Wissenswerte aufgeklärt, fast tägl. ausser freitags ist TUI im Hotel-gute Erreichbarkeit; Animationsprogramm des Hotels haben wir nie genutzt, aber nicht weil es nicht gut war,sondern weil wir anderes uns vorgenommen hatten(Bummeln an Strandpromenade, abends unterwegs mit dem Mietwagen, einach nur auf dem Zimmerbalkon den Abend geniessen,..)

• Gut
  • etwas versteckt/zurückgesetzt vom strand und dem high-life der strandpromenade, aber das ist sehr angenehm, somit ruhig und nicht weit zu Fuss ins pralle Nachteben; ebenso sind direkt in Hotelnähe Supermarkt und Schlecker zu finden, natürlich auch Busstation, Taxi,etc. Transfer vom/zum Flughafen ca. 60-70 Minuten quer durchs Land, nicht über die Autobahn, da kann man abschalten -ist nicht negativ, könnte mit Autobahn schneller gehen, passt aber dann auch nihct in den Urlaub finden wir-und klar wenn Can Picafort auf der anderen Seite der Insel vom Flughafen gesehen ist, das man nicht in ner Viertelstunde ankommen kann!Mietwagen nehmen und auf eig. Faust den Westen der Insel erkunden mit Ausflug ans Cap Formentor, weiter nach Soller und Deija über Anthratx zurück in den Norden, Angebots-Touren bestimmt auch interessant, haben wir lieber selbst erledigt

• Gut

viele Möglichkeiten ab 10.00 Uhr morgens im Animationsprogramm zusätzl. tägl. Badingoo-Kinderclub bis 11 Jahre extra möglich sind Touren mit TUI oder Natur-Ausflüge mit Grupotel oder Ausleihe von Mietwagen oder Mountain-Bikes Tennisplätze und Minigolf sowie Tischtennis stehen kostenlos zur Verfügung-nur Kaution für Schläger Billard gegen Gebühr in der Bar, haben wir aber nicht genutzt Internet-Ecke gegen Gebühr, keine Boutiquen SPA-Bereich tägl. geöffnet von 10.00 -13.00 Uhr und von 16.00-20.00 Uhr mit super angenehmen Verwöhnangeboten( gegen Gebühr) sowie Saun,Termenbereich frei mit Eisgrotte, etc.-> SCHÖN - und nur für Erwachsene zugänglich Fitnessbereich auch gut ausgestattet vorhanden, nicht riesig, aber ausreichend! öffentl. Strand nicht überlaufen, als wir da waren, viele bleiben am Pool und der großen Poollandschaft mit viel Grün zum Liegen(gebührenfrei) Liegen und Schirm am Strand gegen Gebühr (pro Liege 2,50 Eur und Schirm "fest" 2,- Eur) geht aber auch ohne im Sand teilweise frische Brise am Strand, da Nordküste, wir hatten öfters gelbe und auch mal rote Flagge, aber Baden geht trotzdem, evtl. Kids nicht alleine Strand wird nicht super gesäubert, Zigarettenkippen im Sand,etc. aber okay, Mülleimer werden regelmäßig geleert. teilweise am Strand Werbung für Diskothek oder Restaurant - Verkauf von Melone, Kokosnuss, Ananas durch Strandgeher,aber auch nicht störend, Früchte schmecken gut!

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Yvonne