Das Hotel ist ein schönes Urlaubs - Domicil. Für Familien, Paare super geeignet. Die Gäste werden sehr nett behandelt. Man kann sich wohl fühlen. Besonders die Anlage ist schon Erholung.
habe sehr gut geschlafen, nur die Aussicht war nicht wirklich schön. Müllhalde vor dem Zimmer ist nicht sehr angenehm.
Essen super. Sehr vielfältig für jeden etwas dabei. Atmosphäre o.k. Kellner, Bedienung sehr aufmerksam.
Das Personal bemüht sich auf die Wünsche des Gastes einzugehen. Jedoch merkt man, dass in Stoßzeiten auch Streß aufkommt. Auf die Frage: ob ich ein anderes Zimmer(wegen der Aussicht) haben kann , wurde ich nur vertröstet. Aber das ist Tagtik. Wenn man sich dann daran gewöhnt hat fragt man halt nicht mehr nach. Schade, weil ich schon bei Ihnen war....und ich vielleicht gerne wieder kommen würde.
habe ich gut gefunden. Ausflugziele gut erreichbar
alles gut, leider war das Wetter nicht danach.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, rechtherzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Mühe gemacht haben einen so ausführlichen Kommentar bei Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren verdienten Urlaub genossen haben. Es währe uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Gran Vista Team.