Die Anlage ist gross und gepflegt, einzig im Spa- und Fitness-Bereich wären Erneuerungen fällig. Es funktionierten verschiedene Fitness-Geräte nicht und auch die Sprudelknöpfe im Spa-Schwimmbad funktionierten nicht alle. Der Aussenbereich mit den verschiedenen Schwimmbädern ist sehr schön und gepflegt. Es gibt auch genug Schatten durch die Bäume, was angenehm ist. Das Restaurant im Schwimmbadbereich hat ein tolles Angebot und die Bedienung war stets gut gelaunt und freundlich. Auch das Personal an der Rezeption und der Cleaning-Service war immer freundlich. Man fühlte sich als Gast willkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte über unser Personal, den Reinigungsservice sowie die Außenanlagen und das Restaurant am Pool. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und die angenehme Atmosphäre genießen konnten. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Punkte im Spa- und Fitnessbereich möchten wir uns bedanken, dass Sie uns darauf aufmerksam machen. Es ist schön, dass Sie insbesondere die gepflegte Außenanlage mit den verschiedenen Pools und den schattenspendenden Bäumen als positiv hervorgehoben haben – genau das macht unser Resort für viele Gäste besonders angenehm. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann ein noch rundum besseres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Team Grupotel Gran Vista & Spa.