Die Zimmer waren renoviert und bis auf die Klimaanlage sauber. Der Fitnessraum ist zu klein und ein paar mehr Geräte wären wünschenswert (Turm, mehr Handeln mit unterschiedlichen Gewichten und ein Gerät für den unteren Rücken). Das Personal war freundlich und das Essen gut. Bei der Anreise fand wir in zwei Zimmern Schimmel um die Klimaanlage, welcher nach Reklamation sofort beseitigt worden ist und der Filter ausgetauscht wurde (leider scheint der Schimmel bereits über Wochen gewachsen zu sein). Augenscheinlich war es danach sehr sauber. Im ganzen Hotel gibt es nur einen Speiseraum, so dass es zu hektischen Situationen im Speiseraum gekommen ist. Es bildeten sich bei der Essensausgabe lange Schlangen, so dass vereinzelt das Müsli ausgegangen war oder die Suppenbecher
Schimmel an der Klimaanlage - ansonsten sauber neue Möbel, bequeme/harte Matratzen, sauberes Bad
ein Speiseraum, teilweise Mangel an Geschirr und nachfüllen von Speisen
Massage war sehr gut, SPA Bereich gut, nur der Fitnessraum zu klein und wenig Geräte,
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen, die wir versuchen werden umzusetzen, damit wir unseren Service verbessern können. Wir sind bemüht immer die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und würden uns sehr freuen wenn wir Sie vom Gegenteil überzeugen können. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Gran Vista Team