Juergen (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Attraktives Hotel für Entspannungssuchende

Gut

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und bietet Alles was man für einen entspannten Urlaub braucht

• Gut
  • es war auch hier alles vorhanden was man für einen entspannten Urlaub braucht. Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und daher auch ausreichend Platz.

• Gut
  • Essen war okay aber wenig abwechslungsreich. Im Außenbereich war auch der Geräuschpegel okay. Drinnen wars recht laut.

• Man fand für Wünsche immer ein offenes Ohr an der Rezeption

• Die Anreise war mit circa einer Stunde durchaus okay. Der lange Strand in der Bucht von Alcudia ist für Strandspaziergänge geradezu ideal.

Es gibt einen Pool direkt am Gebäude und einen zweiten schön gestalteten Pool in der Gartenanlage, sowie einen separaten Kinderpool, Beachvolleyball und Tennisplätze sowie Minigolf und Tischtennis. Die Animation war eher dezent, was mir entgegen kam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Juergen, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten und die gepflegte Anlage sowie die Ausstattung Ihres Zimmers zu Ihrer Zufriedenheit waren. Es ist schön zu hören, dass unser Team an der Rezeption Ihre Wünsche stets berücksichtigt hat und dass Sie die ruhige Atmosphäre der Animation genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Sie unsere weitläufige Gartenanlage mit den verschiedenen Poolbereichen sowie den sportlichen Angeboten wie Beachvolleyball, Tennis und Minigolf schätzen konnten. Bezüglich des gastronomischen Angebots nehmen wir Ihre Anmerkung zur Variation der Speisen gerne zur Kenntnis. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl zu bieten und werden Ihre Rückmeldung als Anregung für künftige Verbesserungen nutzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa